拜仁主席语出惊人:新主管比前任强 科斯塔只爱钱

白乔 08-14 16:11 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

赫内斯在德国足坛始终是一个说话有分量的人,他的言论总会引发人们的关注。就在本周日,赫内斯参加了德国著名主持人翁托拉的天空电视台节目,就很多话题都给出自己的观点,其中很多话都立即引起人们的兴趣。在谈到自己65岁重新回到俱乐部担任主席的时候,赫内斯就回答说:“既然特朗普可以在70岁还可以担任世界上最有权力的职务,我当然也可以在65岁的时候回到拜仁。”

萨利哈米季奇担任体育主管,一度被德国媒体认为是拜仁争夺多名候选人未果之后的无奈选择。赫内斯和萨利哈米季奇关系非常好,他明确表示并不是人们想的那样,而且俱乐部不应该被媒体牵着鼻子走。赫内斯甚至强调,萨利哈米季奇上任两周在所做出的成绩,要比前任萨默尔一年时间都要多,“他每天早上8点开始工作,一直到晚上10点。”很显然,赫内斯为了力挺新的体育主管,不惜将矛头指向萨默尔,而最近后者在担任评球嘉宾多次就拜仁问题表态,也引发了赫内斯的不满。

在萨利哈米季奇上任之前,刚刚退役的拉姆一度被认为是体育主管的热门人选。赫内斯这一次出人意料表示:“我们很欣赏拉姆,但并不包括他的经纪人。但如果拉姆担任体育主管,我们还得连着他的经纪人一起签下。”拉姆的经纪人格里尔当年曾经是拜仁新闻处工作人员,但问题在于根据《图片报》的消息,拉姆此前都是一个人和拜仁谈论体育主管话题,而且从一开始就说的很明白,格里尔不会回到拜仁,而且想要进入董事会也是拉姆自己的想法。而且让人惊讶的是,其实赫内斯和格里尔的关系一直很好,还会经常打电话或是见面。

前段时间有消息说,拜仁想要争夺多特蒙德球探主管米斯林塔特,赫内斯则解释了这其中内部的详细消息。按照赫内斯的说法,其实米斯林塔特联系了斯图加特,但最终没有得到这份工作,俱乐部选择了拜仁技术主管雷施克,“于是我们才去问他是否可以设想来拜仁工作,但是既然多特蒙德说过不放人,那么这件事就已经结束。”《图片报》透露,其实米斯林塔特并没有主动去向斯图加特求职,但是他的名字的确出现在申德尔迈泽候选人的名单里。

赫内斯还谈到了拜仁新赛季目标,强调安切洛蒂需要带领球队完成新老交替并取得成功。赫内斯不愿意谈论三冠王目标,而是首选确保德甲胜利,其他荣誉则属于锦上添花,赫内斯还希望看到一些年轻球员可以在拜仁站稳脚跟。赫内斯还炮轰了离开拜仁的科斯塔,“他和登贝莱的做法一样,我们一直说过:如果有球员在效力球队很短时间后,还没有拿出出色的表现,就想要更多的钱,想要离开,那么就让他走好了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读