刘永灼古文送别保利尼奥 与其再订三年归来之约?

夏天 08-14 22:30 体坛+原创

北京时间8月14日,恒大和巴萨双方均官方宣布了保利尼奥的转会。紧接着,恒大副总裁刘永灼在个人社交平台,引用古文送别了保利尼奥。

保利尼奥离开广州前,逐一向球队人员道别,真情流露。他表示,自己和家人非常喜欢广州,非常感谢广州球迷对自己的支持和鼓励。在双方俱乐部都官宣了这桩转会之后,恒大副总裁刘永灼在微博上写道:有匪君子,如切如磋,如琢如磨。原文出自《诗经。卫风。淇奥》 ,大意为君子的自我修养就像加工骨器,切了还要磋;就象加工玉器,琢了还得磨。刘永灼还配上了保利尼奥初登恒大以及今天离开的海报。

QQ图片20170814222640.png

考虑到巴西外援穆里奇2014年离开时,刘永灼就曾爆料,三年后将再把猎豹签回来,而穆里奇也答应了。如今,穆里奇真的再次归来为广州恒大四冠王而努力。因此,也有不少球迷在底下留言:刘总,我们和保利尼奥还有三年之约吗?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读