【ESPN预测新赛季西部冠军】勇士居首 火箭力压马刺

08-15 00:37 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月15日,ESPN赛季预测的主题是“谁能赢得西部冠军?”。最终,勇士以全票的成绩力压火箭、马刺成为最被专家团看好的下赛季西部冠军的球队。

QQ图片20170815003037.png

1.金州勇士

第一选票:44

总得分:220

16-17赛季成绩:总冠军

勇士队上赛季季后赛没有在西部对手身上吃到一场败仗,如今他们留住了上赛季出场时间排在前11位球员中的10位,这其中既包括杜兰特、库里这些原本就无悬念留队的球员,还包括麦基、伊戈达拉、利文斯顿等潜在离队的重要人物。

前11位中唯一没有回归的是克拉克,他的出场时间将被尼克·扬和卡斯比所取代,这两名非常能够拉开空间的球员将非常适合勇士的进攻体系。根据ESPN真实正负值的预测,勇士队下赛季将取得62胜,这一数字遥遥领先于其他球队。

timg1.jpg

2.休斯敦火箭

第一选票:0

总得分:108

16-17赛季成绩:西部半决赛2比4不敌马刺

火箭队并没有因为勇士的统治而乱了手脚,他们在自由市场开始前交易来了保罗,并在随后的自由市场上接连签下了P.J.塔克、巴莫特等人。此外,他们依然有机会在赛季开始前交易安东尼。

上赛季,火箭队打破了多项三分球纪录,而随着保罗等人的到来,新赛季球队的战术打法将变得更加多样。

timg2.jpg

3.圣安东尼奥马刺

第一选票:0

总得分:49

16-17赛季成绩:西部决赛0比4不敌勇士

在其他竞争对手都疯狂补强的情况下,马刺今夏唯一的变动可以说就是用鲁迪·盖伊替换了乔纳森·西蒙斯,除此之外,他们保留了西部决赛首战面对勇士、在莱昂纳德受伤离场前全部的阵容(当时净胜23分)。

尽管统计量并不大,但当莱昂纳德在场时,上赛季马刺队常规赛+季后赛面对勇士时能够净胜31分之多。

其他获得分数的球队:雷霆(17)、快艇(1)、森林狼(1)

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读