小法吃红牌令孔蒂愤怒 战热刺中前卫仅剩坎特一人

08-15 01:11 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

切尔西如今的情况真的可以说是非常糟糕,夏季转会市场,他们的动作比起曼城、曼联来说显得小了许多。联赛首轮,在其他竞争对手普遍赢球的情况下,他们却在主场2比3不敌弱旅伯恩利。

胜利是最好的良药,一场胜利能够把很多问题掩盖,相反,失败则会让很多问题暴露在台面,据《太阳报》报道,孔蒂对于法布雷加斯比赛中无谓地吃到第二张黄牌、被罚出场一事感到十分气愤。

和伯恩利的这场比赛,卡希尔开场不到15分钟便早早领了红宝石卡下场,这也直接导致了球队在上半场剩余时间被对手连进。据悉,孔蒂在半场休息时千叮咛万嘱咐队员要保持冷静,注意控制自己的情绪,然而法布雷加斯却在下半场已经身披一张黄牌(首张黄牌是上半场向裁判鼓掌所致)的情况下再度染黄,最终让球队陷入9打11的局面。

nintchdbpict000345287375.jpg

事实上,和伯恩利的下半场比赛,切尔西球员在场上的表现明显有了好转,即使是10打11,他们也通过努力由莫拉塔扳回一球,然而就在球队试图乘胜追击的情况下,小法的第二张黄牌不幸而至,试想切尔西最后时刻9打11依然由路易斯再追一球,并且直到最后时刻都有机会扳平比分,那么如果是10打11作战,或许蓝军首战不至于吃到一场败仗。

“当卡希尔下场后,我们失去了自己的理智,最终被对手连入三球,在这方面(控制情绪)我们需要提高。”

“尽管我知道我们的球员都非常渴望赢下比赛,但今天我看到了两支不同的球队,一支是下半场积极作战的球队,一支则是上半场消极比赛的球队。”

“我认为我们失去了在场上的头脑。”孔蒂赛后说道。

nintchdbpict0003452720631.jpg

更加令孔蒂感到气愤的是,小法的红牌让球队中场中路人员紧缺的问题再次放大,今年夏天,球队放走了奇克和查洛巴,还有球队过去几个赛季的主力后腰马蒂奇,与此同时,他们仅仅引进了巴卡约科作为补充,然而这名上赛季在摩纳哥表现极为出色的铁腰目前依然处在伤病恢复期,他预计要等到9月份才能重返赛场。

小法的红牌让球队下场同热刺的比赛只有坎特一名正印中场中路的球员。

因此,小法不理智的红牌不仅断送了球队挽回比赛的希望,也让孔蒂下一场的排兵布阵变得更加捉襟见肘,也难怪意大利人会这么愤怒了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读