最后通牒! 科斯塔想去马竞必须先满足四项条件

08-15 03:41 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据我们昨天的报道,切尔西队担心迭戈·科斯塔身材走样会影响其他俱乐部对他的求购。随着转会窗口即将关闭,切尔西已无法坐视不管,据《太阳报》报道,他们已于近日向科斯塔发出最后通牒,如果不满足球队提供的四项条件,那么球队将不会把科斯塔送到他想加盟的马德里竞技。

nintchdbpict000317297361.jpg

这四项条件分别是:

1.(科斯塔)必须重返科巴姆训练基地

2.必须重返训练场

3.必须证明自己具备上场的身体条件

4.科斯塔必须要以一线队球员的身份要求自己

如果做不到上述的规定,切尔西队可以继续对科斯塔进行罚款,此前科斯塔曾被俱乐部告知,每缺席一场比赛,他将被球队罚款两周的工资(约30万英镑)。

1502738785042052263.jpg

科斯塔日前被拍到在巴西的一家马戏团内进行表演

对于切尔西的做法,科斯塔表示球队将他视作是罪犯,“我正在等待球队让我自由转会离队,为什么他们已经不想要我了还不放我走呢?”

“我渴望加盟马竞,我已经跟球队董事玛丽娜·格拉诺夫斯卡娅说过了‘既然教练不想要我了,我想加盟马竞。’”

“他们希望我和替补们一起训练,我不能接近球队一线队的更衣室,我也不能和他们中的人进行交流,他们待我如罪犯!在我为球队做了这么多贡献之后,我不认为他们这样做是公平的。”

目前,科斯塔依然在巴西的海滩上愉快地玩耍,看上去他似乎并不想就此服软,这场大戏看来也将继续持续一段时间。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读