体坛早报:C罗禁赛5场 巴萨官宣暴力鸟

关伟平 08-15 07:37 体坛+原创

  国际足球方面,C罗因染红后推裁判被禁赛5场;巴萨官宣保利尼奥的加盟;中国莱茵达体育董事长高继胜正式收购南安普顿。中超方面,第22轮的一场焦点战,华夏2比0力克泰达,赛后泰达主帅李林生宣布辞职。

  西足协罚单出炉:C罗被禁赛5场  将缺席前4轮联赛

C罗.jpg

  西班牙足协竞赛委员会对于C罗在超级杯上被红牌罚下后推裁判一事宣布了判罚,据多家西班牙媒体报道,C罗将被处以5场禁赛,其中1场为红牌停赛,另外4场为追加处罚,皇马有十天时间进行上诉。

  巴萨官宣保利尼奥加盟  违约金1.2亿周四签约亮相

保利尼奥.jpg

  北京时间8月14日,广州恒大淘宝俱乐部和巴萨先后宣布,保利尼奥正式加盟巴萨。

  官方:中资注入南安普敦  2亿英镑收购80%股份

中资.jpg

  英超南安普敦足球俱乐部在官方网站发表致球迷公开信,宣布中国莱茵达体育董事长高继胜正式收购圣徒。据英媒报道,高继胜此次收购凭个人名义进行,总共花费2亿英镑买入南安普敦80%的股份,由此成为圣徒最大股东。

  加速离队?库蒂尼奥离开训练基地未随队出征德国

库蒂尼奥.png

  与巴萨闹出绯闻的利物浦中场库蒂尼奥,日前被记者拍到驾车离开了利物浦的训练基地,这似乎更加预示着这名巴西中场今夏转投巴萨一事将成为现实。

  拉维奇梅开二度  华夏2比0泰达咬紧亚冠集团

中超.png

  8月14日晚,中超第22轮的一场焦点战展开,天津泰达坐镇主场对阵河北华夏幸福。最终凭借拉维奇的梅开二度,河北华夏客场2比0胜天津泰达。赛后,泰达主教练李林生宣布辞职。

  卡特&诺维茨基:联盟最老资格球员能创造怎样历史?

NBA.jpg

  保罗·皮尔斯正式退役后,联盟里征战年头最久的老将,就剩下德克·诺维茨基和文斯·卡特了。今夏德国天王续约小牛,卡特则从灰熊转投国王,两位老将用不同方式继续着自己的“四十不惑”之路。

  广州男篮将登陆新三板  率先挂牌成CBA第一股

广州.jpg

  8月14日,中国职业篮球将迎来历史性的时刻,广州男篮(又称:龙狮篮球)将于9月1日在新三板挂牌,成为第一家挂牌的CBA俱乐部。新三板挂牌,广州男篮率先成为CBA联赛20家俱乐部中首个挂牌的公司。

  背伤成费德勒冲NO.1最大隐患  WTA五人争球后宝座

1.png

  罗杰斯杯的战火刚刚熄灭,美网前的另一站重要热身赛事辛辛那提公开赛即将于本周拉开战幕,今年辛辛那提站的最大话题是男女世界第一的归属。

  【今日及明晨焦点赛事预告】

  8月15日  星期二

  19:35  足协杯第六轮首回合  上海申花-上海申鑫

  8月16日  星期三

  02:45  欧冠附加赛首回合  霍芬海姆-利物浦


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读