完整赛程全部出炉 乔治将在12月15日首度重返印城

08-15 07:32 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月15日,NBA官方公布了2017-2018赛季的全部赛程,这意味着今夏转会的一些球员,他们首次重返旧主主场的时间也随之出炉。

巴特勒和海沃德两大小前锋首次客场面对旧主的比赛都要等到2018年。其中森林狼客场面对公牛将是次年的2月10日;海沃德则要在次年的3月1日回到犹他,面对爵士;另一名优质小前锋乔治则在圣诞节前就要首次重返印第安纳面对老东家步行者(12月14日)。

此外,1月16日,保罗将首次作为火箭球员的身份前往洛杉矶面对快艇队。

timg.jpg

以下是ESPN专栏作者Ohm Youngmisuk盘点的下赛季其他值得一提的“首次相遇”。

1.12月27日,考辛斯将首次以鹈鹕球员的身份重返萨克拉门托面对国王

2.11月2日,尼克斯将在主场面对火箭,届时如果安东尼已经被交易到火箭队,那么他将首次以火箭球员的身份重返麦迪逊花园球馆。

3.11月4日,拉塞尔随篮网队前往洛杉矶挑战湖人队,这名昔日的榜眼秀将首次代表新东家面对湖人。

4.11月16日,恩比德率领76人前往洛杉矶征战湖人,恩比德也将在那里与鲍尔展开正面对决,这个夏天他和球爹的一些争论,相信会在那时达到高潮,也能有了了解。此外,富尔茨和鲍尔的首次对决将在11月2日在76人的主场进行。

timg3.jpg

5.湖人本赛季将有11场比赛在ESPN直播,其中就包括11月23日他们前往萨克拉门托与国王队的比赛,届时鲍尔和达隆·福克斯有望迎来他们在NBA赛场的首次相遇。

6.2018年1月4日,雷霆客场面对湖人,考虑到乔治明年夏天有可能加盟湖人,这场对决同样意义不凡。

7.除了圣诞大战外,勇士和骑士的另外一场比赛将在2018年1月16日举行。

timg2.jpg

8.2018年3月12日,詹姆斯将率领骑士前往洛杉矶挑战湖人队,他将首次在洛杉矶与鲍尔交战,更重要的是,湖人是詹姆斯潜在的下家之一,这会不会是他最后一次以敌人的方式出现在湖人的主场呢?

下个赛季,NBA历史上将首次取消5天4赛的赛程,各支球队背靠背的平均数也从上赛季的16.3,下降到14.4。总而言之,下个赛季的NBA,赛季被延长了,各支球队赛程的艰难度也相应的下降了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读