美媒盘点新赛季必看的10大比赛 鲍尔湖人首秀领衔

08-15 08:10 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月16日,随着NBA新赛季完整赛程的出炉,球迷们已经可以圈起那些重要的比赛,然后安排好时间观看自己想要看的比赛。

日前,THE UNDEFEATED网站评选了下个赛季你不得不看的10场比赛。

QQ图片20170815080617.png

1.欧文首次在骑士主场的比赛

欧文现在仍然是骑士的一员,但不管他是否被交易,他在骑士的首个主场都将充满意思,交易则意味着他将首次以对手的身份在骑士主场进行比赛,没有被交易,照目前的情况看,欧文也很可能会受到骑士球迷的嘘声。

2.安东尼首次在尼克斯主场的比赛

和欧文同理,如果届时安东尼已身披火箭或是其他球队的球衣,那么他时隔6年再次与尼克斯为敌无疑将充满看点,即使没有被交易,届时安东尼会以怎样的姿态面对纽约的观众们,值得期待。

QQ图片20170815080553.png

3.12月26日,骑士VS勇士(主场)

毫无疑问,过去三年总决赛的交战双方,他们的赛季首次交锋不容错过。

4.10月18日,火箭PK勇士(主场)

保罗加盟后,火箭被看作是勇士在西部最有力的竞争对手,双方也将在NBA揭幕战中首度相遇,火箭队能够给勇士队一个下马威吗?

5.10月18日,凯尔特人VS骑士(主场)

双方目前仍旧是东部整体实力最强的两支球队,不同的是,随着海沃德的加盟,凯尔特人的实力有了明显的提高,他们能否在赛季揭幕日向外界宣告,他们将正式成为骑士的竞争者?

QQ图片20170815080525.png

6.10月20日,鲍尔湖人首秀,PK快艇

鲍尔无疑是近些年来受关注最高的新秀,他在湖人队的常规赛首秀不容错过,可以预见的是,鲍尔打得好与不好,届时球迷们赛后的言论将是截然相反的,当然有了夏季联赛良好的表现作为基础,相信鲍尔应该会有个不错的开局。

7.乔治雷霆首秀,10月20日,面对尼克斯

乔治和韦少的组合令人期待,面对尼克斯,会是这对新组合征服联盟的开始吗?

8.11月3日,勇士客场面对马刺

这将是上赛季西部决赛两支球队新赛季的首次碰面,上赛季西部决赛,马刺球迷们都在想如果莱昂纳德首场比赛不受伤,他们是否有机会挑落勇士?如今随着帕丘里亚垫脚事件出来之后,勇士此番作客圣安东尼奥,定会遭来很多的嘘声,同时马刺也急需证明自己依然具备争夺西部冠军的实力。

QQ图片20170815080630.png

9.10月19日,76人VS奇才,过去两年状元的生涯首秀

两位状元同时迎来首秀的情况历史罕见,富尔茨和西蒙斯就将这一天开始他们的NBA生涯,面对最强控卫之一沃尔,富尔茨和以组织见长的西蒙斯能够打出怎样的表现,76人会凭借此战向外界证明他们有能力闯入季后赛吗?

10.10月27日,考辛斯首度重返萨克拉门托

还记得今年被交易到鹈鹕后,考辛斯回到萨克拉门托与球迷告别的场景吗?10月27日这一天,考辛斯将首次与国王为敌,过去7年他为这支球队奉献了很多,尽管没能打进过季后赛,但相信考辛斯的能力与付出,国王球迷看在眼里。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读