各队全美直播比赛场数揭晓:勇士第一 火箭压骑士

08-15 10:00 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

随着NBA公布新赛季所有球队的赛程,球迷们也随即知道了自己支持的球队新赛季会有多少次接受全美球迷检阅的机会。新赛季,承担电视信号制作的四家单位仍旧是NBATV、TNT、ABC和ESPN,而统计后,联盟30支球队下赛季全美直播比赛场数已经制成了以下表格。

DHOSUA7UAAAeCMC.jpg

不出意外,拥有4位全明星球员,并且将以卫冕冠军身份开启新赛季的金州勇士队,依旧是全美直播比赛机会最多的球队,他们一共要打43场比赛,超过常规赛总场数的一半。而得到了克里斯·保罗,成功组建“灯泡组合”,继续提升阵容实力的火箭则位居次席,他们下一季全美直播比赛的场数达到了40场,甚至比骑士队还要多一场。与此同时,得到了保罗·乔治的雷霆队全美直播比赛机会也大幅攀升,来到了全联盟第四的37场。

当然,有最多就有最少。上赛季战绩垫底的篮网队新赛季依旧不被看好,他们全美直播比赛的机会也只有两场。最可怜的要数老鹰,失去了全明星大前锋米尔萨普的他们,全美直播比赛的场数也只剩下了2场。看来,联盟已经将老鹰视作了联盟副班长的有力竞争者。

不得不提的是,或许是因为有了鲍尔这一看点,湖人队在上赛季战绩不佳的情况下,新赛季全美直播比赛的机会激增,35场全美直播的机会甚至超过了同城死敌快艇。在全美直播场数排名前8的球队中,只有湖人队是上一季未能打进季后赛的球队。

这份表格中,全美直播机会激增的球队还有森林狼、76人等球队,表格中更多玄机还有待球迷自己去挖掘。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读