澳大利亚世预赛名单:中超两人入选 绿城铁卫回归

08-15 14:15 体坛+原创
周佳骅体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者周佳骅报道

当地时间8月15日,澳大利亚主帅波斯特科格卢公布了最新一期国家队的大名单,中超和中甲均有球员上榜。

12强赛前8轮战罢,澳大利亚仅以净胜球的劣势,位列B组第3(与小组头名日本也只有1分差距)。按赛程,“袋鼠军团”将首先赴琦玉迎战日本队(8月31日),5天后,再回到主场墨尔本对垒泰国。为确保直接晋级决赛圈,澳大利亚人不容有失。

1502772694018032911.jpg

尤尔曼

在此次公布的大名单中,有22人曾参加过在俄罗斯举行的联合会杯,像因伤缺席联合会杯的耶迪纳克和布拉德·史密斯也如愿回归,而水原蓝翼的后卫马修·尤尔曼,则是首次收到国家队的征召令。

令中国球迷关心的是,来自贵州恒丰智诚的麦克格文和江苏苏宁的塞恩思布里均入选大名单,而因伤长期缺席的绿城中卫斯皮拉诺维奇,也再次被波斯特科格卢调入国家队(与辽足解约的克鲁泽已加盟波鸿,并被征召入队)。按照澳大利亚足协的计划,国家队会在8月23日公布终极的23人名单,8月27日在日本东京集结备战。

1654107458.jpg

澳大利亚世预赛30人名单如下:

门将:朗格拉克(斯图加特)、丹尼尔·武科维奇(亨克)、费德里奇(伯恩茅斯)、马修·瑞恩(布莱顿)

后卫:瑞恩·麦克格文(贵州智诚)、阿齐兹·比伊奇(布尔萨体育)、米洛斯·德格内克(横滨水手)、格斯巴赫(罗森博格)、斯皮拉诺维奇(杭州绿城)、塞恩思布里(江苏苏宁)、布拉德·史密斯(伯恩茅斯)、赖特(布里斯托)、马修·尤尔曼(水原蓝翼)

前卫:穆斯塔法·阿米里(奥胡斯)、赫鲁斯蒂奇(格罗宁根)、杰克逊·欧文(伯顿)、耶迪纳克(阿斯顿维拉)、詹姆斯·杰冈(格拉茨风暴)、罗比·克鲁泽(波鸿)、莱基(柏林赫塔)、卢翁戈(皇家园林巡游者)、米利甘(墨尔本胜利)、阿龙·莫伊(哈德斯菲尔德)、罗吉奇(凯尔特人)、特洛伊西(墨尔本胜利)、麦格里(布鲁日)、玛尔比(费雷拉)

前锋:卡希尔(墨尔本城)、尤里奇(卢塞恩)、麦克拉伦(达姆施塔特)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读