【ESPN预测新赛季总冠军】勇士力压骑士登顶榜首

08-15 14:24 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月12日,ESPN公布了他们新赛季总冠军的预测,其中,勇士队排在了这一榜单的第一位。

nba_champs.gif

具体的投票机制为,44名小组成员可以有3个选择,第一选择得到5分,第二选择得到3分,第三选择得到1分。勇士队一共得到220分排在第一,骑士队得到了88分排在第二,排在第三名的球队则是火箭队。

1.勇士 投票得分:220分

20161001-recap-1280.png

在投票之中,勇士队囊括了所有的第一选票。这并不让人们觉得意外,毕竟这支球队的统治力早已不需要人们多说。在上个赛季之中,他们的四巨头强阵已经用自己的表现说明了一切,而在今年夏天,这支球队还有着进一步的补强。

在下个赛季之中,杜兰特和库里之间的配合会更加默契,格林、汤普森、伊戈达拉也能继续给予这对MVP组合更多帮助。与此同时,卡斯比、尼克·扬的加盟能让球队的板凳得分能力有着进一步的提升。如此一来,其他球队该如何挑战勇士?

怪不得篮球赔率专家谢尔曼都说到:“勇士或许是所有体育联盟,所有球队之中夺冠最没有悬念的。”

2.骑士 投票得分:88分

720x405-GettyImages-476310084-1-e1472946368736.jpg

有超过一半的人都将第二选票投给了骑士队,虽然他们并不看好骑士队有机会能够击败勇士,重新拿回总冠军,但还是有相当多的一部分人认为骑士队能够杀进总决赛。

的确,现在骑士队的队内氛围并不是那么乐观,欧文转会的事情仍旧悬而未决。但是,詹姆斯毕竟还在球队之中,他表现得好坏才是骑士队能走多远的根本。以过去两年詹姆斯的状态来看,骑士队依旧能够无悬念的杀入到总决赛之中。至于能否击败勇士,则就不是那么好说了。

3.火箭 投票得分:55分

1-Dy2GhVbMeIL7LHOlt1Jp9w.jpeg

从赔率上看,马刺队似乎更为接近总冠军,但在ESPN专家团的投票之中,大家似乎都更看好休斯敦火箭。

最大的原因莫过于这支球队在今年夏天引进了克里斯·保罗,这是一位个人能力出色,且经验丰富的后卫。他的到来能最大限度的解放哈登,让火箭队的进攻实力再上一个台阶。

因此,更多的人看好火箭能够取代马刺成为杀入西部决赛的另外一支球队,去与勇士队展开一场殊死决斗。

4.凯尔特人 投票得分:14分

5.马刺 投票得分:13分

6.雷霆 投票得分:6分

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读