赛程揭晓球员纷纷下“战书” 小将誓要让纽约后悔!

08-15 16:54 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

NBA新赛季赛程的公布,不仅是让球迷激动,球员对其中的一些比赛也相当激动,而在社交媒体发达的今天,我们得到了第一时间了解球员内心想法的机会。在今天赛程公布后,三位球员就在社交媒体上明确地表达了对其中某一些比赛的期待。

先是保罗·乔治,他的表达是最直接的。在自己的推特上,乔治写到:“好的印第安纳,12月13日,我记住了,这一晚的比赛对于我来说,一定会非常特别,我们都将度过一个非常不同的赛季。”

QQ截图20170815164742.png

乔治口中的12月13日,正是雷霆队客场挑战步行者的比赛。这将是转会雷霆后,乔治新赛季第一次,也是唯一一次回到银行家生活球馆打球的机会。不知道在12月13日的晚上,印城球迷给乔治的嘘声更多,还是掌声更多呢?

第二名球员是戈登·海沃德。本就比乔治内向一些的他也没有乔治这么直接,海沃德在推特上发布了一张凯尔特人新赛季焦点战的海报图,海报中宣传的8场比赛中,就包括3月28日,凯尔特人客场挑战爵士的比赛。和乔治一样,这也是海沃德新赛季唯一一次回到老东家主场打球的机会。

QQ截图20170815164730.png

海沃德:“等不及赛季的开始了!”

最有意思的当属今年的13号秀,被犹他爵士队选中的新人多诺万·米切尔。他在推特上发布的内容是:“11月15日,麦迪逊广场花园!”

QQ截图20170815164751.png


米切尔为什么这么写?可能的答案是:手握今年8号签的尼克斯没有用这个签位选择米切尔,而是选择了来自法国的新人,同样司职控卫的弗兰克·尼利基纳。可惜的是,由于尼克斯没有参加夏季联赛,在拉斯维加斯大放异彩的米切尔,并未得到和尼利基纳交手的机会,难道说,米切尔已经将这场比赛视作是击败尼利基纳,让尼克斯后悔的机会?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读