斯诺克中锦赛丁俊晖帅气走红毯 火箭发福震惊球迷

08-15 22:21 体坛+原创
潘熙宇体坛+粤看台综合记者

体坛+粤看台记者潘熙宇广州报道

8月16日~22日,2017恒大斯诺克中国锦标赛将在广州体育学院亚运馆进行。15日晚,大赛组委会在广州塔例行安排了隆重的明星走红毯仪式。丁俊晖、梁文博、傅家俊、奥沙利文、希金斯、塞尔比等球星纷纷亮相红毯。

mmexport1502803552481.jpg

在走红毯环节,丁俊晖早早出场,白衬衣配西裤显得整个人清爽又亲和,他的心情看来也很不错,不是停步为球迷签名。作为东道主恒大集团签约的代言人,又在职业生涯起步的广东参赛,占尽天时地利人和的丁俊晖,有回家的感觉。尽管去年因为家庭原因早早“一轮游”出局,但丁俊晖今年已经恢复了手感,在上个月的斯诺克世界杯搭档梁文博夺得冠军。

mmexport1502803525087.jpg

      这也给了丁俊晖自信,他笑着说:“主场球迷支持是我最大优势。这次如果再碰上奥沙利文,我要在主场赢回来。”至于塞尔比,丁俊晖也信心十足,“我的竞技水平和塞尔比不相上下,主场是我的最大优势,我在中国拥有最多的支持者,这是国内和国外比赛最大的区别。谢谢球迷们的捧场,一定努力打好本届恒大中锦赛!”

mmexport1502803523261.jpg

随后梁文博、傅家俊、周跃龙等大家熟悉的本土球星都以白衬衣形象亮相,去年的冠军希金斯则穿上了一身浅色西服,随意而不失风度。去年中国锦标赛决赛,他在比赛的最后3局连轰3杆破百,以10:7击败宾汉姆夺得冠军。

mmexport1502803539742.jpg

压轴出场的奥沙利文和塞尔比获得了球迷最高欢呼声,外表出众的塞尔比梳起了背头,配上一身西服很有好莱坞男星高斯林的风采;不过,令球迷们大跌眼镜的是,身材严重发福的“火箭”奥沙利文。蓝色的衬衣并不能遮盖其腹部,与两周前深圳中英挑战赛时的形象简直判若两人。不过,这完全不影响他的心情,热情地尽量为每一个球迷签上大名。

mmexport1502803546476.jpg

mmexport1502803521352.jpg

mmexport1502803518742.jpg

根据赛程,明天白天将进行资格赛和外卡赛的争夺,丁俊晖将于晚上19:30亮相,接受牛壮的挑战;而卫冕冠军希金斯将遭遇中国小将吕昊天;现世界排名第一塞尔比将接受罗弘昊的挑战;梁文博、达赫迪、墨菲、罗伯逊等都将亮相。

中国锦标赛由去年的邀请赛升格为积分排名赛,正式纳入世界职业斯诺克竞赛体系,本次赛事总奖金70万英镑,是国内目前赛事奖金最高(赛事总奖金70万英镑,冠军奖金15万英镑)、参赛阵容最强(世界最强72位选手参赛,世界排名前16位选手悉数出战)的世界性斯诺克A级赛事。今年赛事在球迷中依然保持着热度,据了解,开幕式暨揭幕战门票已全部售罄,半决赛、决赛等重要场次的门票也已销售过半。

对于这项刚刚步入第二年的顶级赛事,世界斯诺克协会主席福泽盛表示:“虽然举办才两年时间,但恒大世界斯诺克中国锦标赛已经成为斯诺克世界巡回赛中规模最大亦是最负盛名的比赛。中国锦标赛今年正式成为积分排名赛,此次赛事的举办对于广州及整个广东省甚至华南地区的斯诺克球迷们都将是一个好消息”。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读