下赛季拜仁重点培养本土球员 这三人需安帅多调教

白乔 08-15 23:24 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

新赛季安切洛蒂工作的一个重要评价标准,便是年轻的本土球员能否站稳脚跟。这其中三名球员又是焦点,这便是基米希、聚勒和虽然不算年轻,但也是拜仁新援的鲁迪。从目前的情况看,三名德国国脚的起步相当不错,有希望在新赛季扮演重要角色。

拉姆退役后,基米希被拜仁高层钦定为右后卫主力人选,尽管巴西国脚拉菲尼亚对此很不高兴,但是安切洛蒂也认可了俱乐部高层的观点。自从结束联合会杯后假期回到球队后,基米希果然坐稳了主力位置。这位22岁的年轻人其实和拉姆一样,本来都是中场球员出身,但却在边后卫位置找到感觉。

这一点基米希的确要感谢瓜迪奥拉,西班牙人不仅让他尝试了边后卫,甚至还包括中后卫。正是在拜仁第一个赛季的表现,基米希得以火线入选德国队欧洲杯阵容,并一下子就确立了右后卫的主力位置。过去一个赛季,基米希虽然依然保留了国家队的主力位置,但是在拜仁却只是前半程表现不俗,甚至还进了不少球,但是到了后半程,很多时候都只能坐在替补席,对此他也有所不满。

好在如今,基米希终于可以获得主力位置,感受到了安切洛蒂的信任,“你在前一天就知道自己可以出场,而且下一周还可以比赛,这样的感觉肯定是不一样的。”基米希不惧怕和拉菲尼亚的竞争,强调场上的表现才是最重要的,自己会努力用一场场比赛证明自己。尽管之前说过更喜欢踢中场,但是22岁的基米希很清楚如今稳定的出场时间比什么都重要,而且一直在右后卫位置,肯定可以让自己对于新角色越来越熟悉。

和基米希一起参加了联合会杯的聚勒和鲁迪,如今在拜仁也很快进入角色,尽管他们跟随球队训练仅仅半个月时间,但是两位同样来自霍芬海姆的新援已经初步展现出实力。体育主管萨利哈米季奇就表示,这两个年轻人在球队融入得很好,“我们都很高兴他们加入球队,拜仁将因此感受到很大的快乐。”

奥迪杯争夺第三名的比赛,虽然拜仁输给那不勒斯,但是两位年轻人带着一群青年队球员的表现还是让人眼前一亮。超级杯比赛,鲁迪更是扮演了中场核心的角色,最后时刻助攻扳平比分。德国杯首轮对阵开姆尼茨,聚勒沉着冷静,几乎没有输掉一次对抗,鲁迪在中场的表现也依然可圈可点。在拜仁中后卫如今伤病不断的情况下,更加年轻的聚勒显得非常重要,而他和德国青年队时候的队友基米希地配合也非常熟练。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读