【NBA赛程解读】森林狼飞行距离最长 步行者最短

陆离 08-15 23:25 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

新赛季NBA赛程出炉后,衍生出了很多有关赛程方面的统计与报道。日前,著名的NBC网站记者库特·赫林报道,下赛季30支球队中飞行距离最长的球队将是明尼苏达森林狼。

赫林指出,通常来说,西部球队飞行距离往往会是最多的,如果一支西部球队连续在丹佛和洛杉矶打背靠背的客场,那么他们在路上花掉2个半小时的时间是非常普遍的,而对于森林狼来说,下赛季他们在飞机上度过的时间将高居全联盟榜首。

timg.jpg

这里我们也不得不为巴特勒等森林狼主力捏一把汗,众所周知,锡伯杜的球队总是会让自己的首发球员出较长的时间,从而引发很多的疲劳性问题,如今他们又荣登“飞行距离榜”榜首,下赛季巴特勒、唐斯们可有日子受了。

那么谁是飞行距离最短的球队?答案是印第安纳步行者,对于今夏失去乔治的他们来说,这无疑是个利好的消息,新赛季在特纳、奥拉迪波、科利森等人的带领下,步行者无疑还是有希望晋级东部季后赛。

timg1.jpg

不过,赫林也指出,飞行距离并不会成为影响球队成绩的关键,至少有些时候是如此,比如当一支球队客场背靠背第二场遇到的对手本就比自己强时,飞行距离再大也不会影响太多,因为这比赛原本就极有可能告负,但相反,如果客场背靠背第二场的对手是一支实力比你弱的球队,那么此时飞行距离将起到很重要的影响。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读