布斯克茨回怼巴萨高层:俱乐部内部不应指责皮克

阿基雷 08-16 00:30 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙超级杯首回合,皇马客场3比1取胜。在皇马的三个进球中,皮克都成了背景,皇马的首粒进球更是皮克的乌龙大礼。赛后,巴萨负责足球事务的总经理塞古拉对皮克直言批评,称皮克的乌龙进球改变了整场比赛的走势。

DHMSNx1XgAA6jt3_副本.jpg

北京时间周四凌晨,超级杯第二回合将在伯纳乌球场打响。巴萨的赛前新闻发布会,布斯克茨随主帅巴尔韦德一同出席,前者在首回合比赛结束时,也曾在采访中隔空催促俱乐部,希望尽快签下新援补强阵容。

img_agallardo_20170815-174713_imagenes_md_colaboradores_agallardo_1dx_4499-kwBF-U435828302927g-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

在被问及如何看待塞古拉对皮克的批评时,布斯克茨表示,塞古拉的言论并不妥当,“我不认为这是皮克的责任,只是运气不好罢了。我们1比3失利是因为我们犯了一些错误,同时对手把握住了机会,比赛不是只因为一个失误而输掉。这样的批评不是最好的表达方式,尤其是从俱乐部内部,将矛头指向一名球员。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读