西媒:敲定库蒂尼奥前 巴萨6000万求购因西涅遭拒

08-16 02:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

内马尔离队后,巴萨一直渴望找到边锋位置的替代者,目前跟他们走得最近的是库蒂尼奥以及多特小将登贝莱,但他们二人并非巴萨仅有的考虑对手,据西班牙媒体透露,在锁定库蒂尼奥和登贝莱前,巴萨曾出价6000万求购那不勒斯球员因西涅,然而这份报价遭到了那不勒斯拒绝。

因西涅如今是意大利国家队的常客,并且曾跟随球队征战了14年的世界杯和16年的欧洲杯,在俱乐部,因西涅更是主教练萨里手下非常关键的球员,在球队433的进攻体系下,喜欢活跃在左路的因西涅和内马尔有着很多的相似之处,他们速度都很快,踢法直接,并且都拥有非常出色的定位球技术。

timg.jpg

上赛季,因西涅各项赛事帮助那不勒斯打进20球并送出12次助攻,这也让他得到了很多球队的关注,但以目前的情况看,志在冲击联赛冠军的那不勒斯并没有放因西涅离队的打算。

西班牙媒体同时表示,在巴萨现在已经基本敲定库蒂尼奥和登贝莱后,有关因西涅的转会可以说已经关闭。

有趣的是,除了巴萨外,利物浦队也希望引进因西涅,而他们这么做的目的就是为了填补库蒂尼奥可能离队所造成的空缺,如果这笔交易成功,那么今夏有巴黎-巴萨-利物浦-那不勒斯之间就将形成一条长长的食物链。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读