切尔西欲再砸1.2亿补强阵容 孔蒂却仍然不满足?

08-16 03:12 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

孔蒂对于球队今夏转会运作不满意可谓众人皆知,联赛首战主场不敌伯恩利后,切尔西高层也看出球队现在阵容的确存在一些不足,为此阿布决定继续砸钱。

据《镜报》报道,日前,切尔西高层召开了长达6个小时有关转会的会议,初步决定在转会窗口关闭前出资1.2亿引进三名实力不俗的球员。

Arsenal-v-Chelsea-Pre-Season-Friendly.jpg

这三名球员分别是效力于阿森纳的中场张伯伦,据悉球队打算以3500万英镑的价格将他从酋长球场带到斯坦福桥;第二位球员是效力于南安普敦的荷兰中卫范戴克,尽管南安普顿始终坚称荷兰人是非卖品,但很多人认为,如果切尔西出资7000万英镑,那么他们就能将范戴克带走;最后一位是15-16赛季帮助莱斯特城夺冠的中场核心之一“喝水哥”德林克沃特,他的身价将在1500万英镑左右。

毫无疑问,如果这三名球员加盟,切尔西当前阵容深度不足的问题将得到迎刃而解,然而,《镜报》表示,切尔西管理层担心即使这样,依然不会令孔蒂感到满意。

Manchester-Uniteds-Serbian-midfielder-N.jpg

孔蒂今夏与俱乐部之间就转会问题存在不小的分析,除了一线队球员数量紧缺外,孔蒂的一些要求也没有得到俱乐部的满足,甚至他的想法和俱乐部是截然相反的,比如孔蒂想要球队拥有更多身体出色的球员,然而切尔西却接连甩卖了查洛巴和马蒂奇,尤其是后者的离开,更是增强了竞争对手曼联的实力。

此外,孔蒂更希望得到的是即战力,而球队则希望能够引进一些能在未来换取更大价值的年轻小将。

长达6个小时的会议,孔蒂向俱乐部足球总监迈克尔·埃梅纳洛和CEO马丽娜·格拉诺夫斯卡娅详细指出了球队目前面临的不足,这也让球队坚定了继续补强的决定,然而球队仍然担心,即便这样也难以满足孔蒂那看似永无止境的野心。

timg.jpg

2014年夏天,孔蒂在带领尤文开始新赛季备战的第3天突然宣布辞职,最直接的原因就是尤文管理层和孔蒂之间没有对转会一事达成共识,有这样的前车之鉴,切尔西方面也难免会害怕孔蒂辞职一事再度发生,毕竟如果孔蒂现在宣布辞职,球队将很难有时间去寻找合适的接班人。

但作为一名教练,孔蒂的一些做法并不可取,这也导致他开始渐渐失去对更衣室的掌控。据悉,切尔西球员现在依然非常尊重这位带领球队赢得了上赛季联赛冠军的教练,但他对待科斯塔的方式无疑引起了一些球员的不满,因为科斯塔在更衣室颇受欢迎。

孔蒂曾经信誓旦旦地表示自己愿意在切尔西长期执教下去,开辟王朝,但如果他继续自己这样几乎没有底线的索取欲,阿布今年夏天能忍,明年还能忍得了吗?

timg.jpg

以目前的情况看,孔蒂想要实现自己长期在切尔西执教的抱负看上去已越来越不可能,或许他应该做得应该是努力将自己现有的菜做好,而不是想着去一味的增加食材。

切尔西如今无疑处在一段糟糕的时期,但球队也不是完全没有好消息传来。据报道,伤停2个月的阿扎尔已经被允许和一线队一起训练,这名球队第一大腿离重返赛场已越来越近,夏季重磅新援之一巴卡约科也在膝盖受伤后首次参加了训练,不过他很大可能还是无法赶上本周末与热刺的比赛;社区盾对阵阿森纳扭伤脚踝的佩德罗没有和球队一同训练,但据悉他将有望在周末的联赛中登场。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读