最后的挽留!梅西曾对内马尔说:我帮你赢得金球奖

08-16 04:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

内马尔如今已是大巴黎的一员,但关于他离开巴萨的过程依然充满话题性。日前,据西班牙《每日体育报》报道,梅西和苏亚雷斯在内马尔离开之前竭尽全力进行挽留,梅西甚至对内马尔说“如果你愿意留下,我会帮助你赢得金球奖。”

7月21日晚,梅西、苏亚雷斯、内马尔三人在新泽西州的帕西帕尼希尔顿酒店促膝长谈,梅西和苏亚雷斯试图说服拒绝大巴黎的邀请,留在巴萨,然而殊不知,在他们谈话时,内马尔转投巴黎一事实际上已经完成,事情已经没有回头的余地。

众所周知,内马尔离开的很大一部分原因在于他希望能够获得更多的关注、获得金球奖,然而这在梅西还为巴萨效力的情况下很难在短时间内实现。劝说过程中,梅西这样问内马尔‘你想要什么?金球奖?我会帮助你赢得它,我什么都愿意做。’

QQ图片20170816041328.png

梅西很快将自己的话付诸于现实,第二天球员与尤文的国际冠军杯比赛,梅西将比赛中第一个任意球机会让给了内马尔,并且他一整场比赛都在给内马尔喂球,而这也收到了很好的效果,面对尤文的防守,内马尔梅开二度帮助球队2比1取胜,成为全场最闪耀的球员。

然而梅西的这些挽留最终还是没能收到效果,内马尔最终还是加盟了大巴黎。离开梅西之后,内马尔将真正的向金球奖发起挑战,但要想获得梦寐以求的金球奖,内马尔如今将不再有梅西的帮助,相反梅西将成为他的竞争对手之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读