97!詹姆斯2K18能力值揭晓 力压杜兰特叒当联盟第1

陆离 08-16 07:44 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

终于,詹姆斯2K18的能力值被公布于众,尽管输掉了总决赛,但在这款新游戏中,詹姆斯获得了97的能力值,这也让他力压杜兰特成为这个游戏能力值最高的球员。

尽管只是游戏,但很多人都非常关心詹姆斯究竟能够拿到多少的能力值,毕竟在过去好几代游戏中,詹姆斯都是能力值最高的球员,如今在输掉和杜兰特的直接对决中,詹姆斯依然力压这位新科FMVP,这足矣说明在很多人眼里,詹姆斯依然是联盟第一人。

1502840806387016255.png

詹姆斯历代游戏能力值情况

那么事实呢?至少单就上赛季的表现,詹姆斯依然是这个联盟最好的球员。常规赛,詹姆斯的真实正负值高居所有球员首位,季后赛上,詹姆斯打出了接近三双的数据,并且以12胜1负的成绩率队打进总决赛。

总决赛面对实力强大的勇士,詹姆斯成为NBA历史上首位在总决赛中打出场均三双的球员,因此,就个人表现而言,詹姆斯无疑还是这个联盟最好的球员。

c994c1dbbc34532e4de57dd45d9aa3e1e11cccca.jpg

值得一提的是,詹姆斯的能力值是由他的好基友韦德公布的,韦德在个人推特上这样写道:“这是我的能力值(84),这是詹姆斯的能力值(97),我的表情已经说明了一切,哈哈哈。”

随着詹姆斯97能力值的确定,如今2K18已经只剩下一位95以上的球员还未公布,按照上赛季的情况,这一位球员将在哈登和韦少之间产生,究竟他俩谁会赢得这场争夺,韦少能像MVP争夺那样继续力压自己的前队友吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读