伊哈洛赛季进球11个 与球门解开“小误会”靠这个

长春亚泰足球俱乐部 08-16 10:07

作为一名锋线杀手,每场比赛对进球的渴望自然是毋庸置疑的。那么为了更好地找到进球感觉,除了在场上全神贯注每球必争,场下同样要做好“功课”。但正所谓各从所好,对亚泰当家前锋伊哈洛来说,每场比赛前,和球门的“交流”,都是一项很重要的准备活动。

微信图片_20170816095301_副本.jpg

每场比赛前,伊哈洛都有一个习惯,那就是抵达赛场后,先在草皮上转个圈,之后来到球门附近,听着音乐,静静地待上一会。问起这么做的原因,伊哈洛解释说,听音乐是为了放松心情,而特意在球门前待上一会,则是宣示主权——在我的统治区进球一定会来。

微信图片_20170816095319_副本.jpg

主场迎战延边,伊哈洛赛前一如既往地在球门前待了一阵子。虽说这是自家主场的球门,但经过了四个客场的间隔,伊哈洛觉得还是很有必要跟球门多沟通一下。

不过或许是太久不见,比赛中,伊哈洛和球门间的沟通出现了几次“小误会”。上半场第33分钟,伊哈洛门前抢点击中立柱弹出,这也让伊哈洛惋惜不已。下半场,球门立柱再一次拒绝了伊哈洛的射门。巧合的是,这次挡出伊哈洛射门的,正是赛前他所站的那根立柱。而心有不甘的伊哈洛更是抱着立柱沉默了好几秒钟。不过自己的门毕竟不会一再为难自己的人,比赛尾声,伊哈洛终于进球。而进球地点,也恰恰是他赛前所逗留的那个球门区域。

微信图片_20170816095325_副本.jpg

误会解开了,伊哈洛也进球了。凭借这粒进球,伊哈洛的赛季进球数达到11个,已经蹿升到射手榜第六位。对延边这粒进球意义十分重大,虽然没能直接带来胜利,但却帮球队抢到了分数,同时也展现了亚泰身处逆境时的强大斗志。

微信图片_20170816095307_副本.jpg

从7月1日对阵北京国安开始,伊哈洛已经连续在四个主场比赛中进球。8月20日,长春亚泰将继续在主场迎战天津权健,我们也希望已经和门柱冰释前嫌的伊哈洛能够保持好状态,进球不要停。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读