沃神一文甩多个重磅消息 欧文交易有哪些新进展?

08-16 10:22 体坛+原创
龚正扬体坛+篮球记者

体坛+记者龚正扬报道

美国当地时间周二的这一天,沃神在ESPN的专栏中再度撰文,主题不是关于刚刚发布的赛程,而是欧文和骑士交易的最新动态。沃神的长文信息量极大,其中涉及的球队包含多支,而且有很多重要的信息囊括在其中,我们为您筛选了几条最有价值的信息。

1.如果被交易到马刺队,那么欧文愿意给马刺续约的承诺,不过骑士对马刺能够给出的筹码并不感兴趣,马刺的筹码包括阿尔德里奇、帕克和丹尼·格林。

DHSDZjsUwAA4Ucd.jpg

2.欧文想去尼克斯打球,骑士也想得到波尔津吉斯,但是双方并未开始正式地接触,交易的细节也还没有开始谈。不仅如此,尽管更换了管理层,但波神和尼克斯之间的紧张关系并未缓解。

3.可以满足骑士交易需求(明星球员或潜力新人)的球队中有凯尔特人,他们分别可以送出以赛亚·托马斯和今年的探花秀杰森·塔图姆,不过具体的交易方案双方也还未正式谈判。

4.由于担心会失去詹姆斯,骑士队已经将欧文交易的重点放在了得到年轻球员上,除了波尔津吉斯、塔图姆,太阳队的乔什·杰克逊和掘金队的贾马里·穆雷也都是骑士队喜欢的球员。

DHRzxPzUQAAdrIR.jpg

以上的消息基本都是沃神从消息源那里得到的,由于是线报,所以可信度并不是百分之百,但介于沃神一般不会在这样重要的事件上出错,所以以上的消息也有很高的可信度。由此看来,骑士队交易欧文并未有太大的进展,交易结果的出炉恐怕还得等上很长的一段时间。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读