国安发布客战华夏海报 工程师对决谁能技高一筹?

张强 08-16 12:50 体坛+原创

本周六19:35,中超联赛第23轮,北京中赫国安将客场挑战手河北华夏幸福。今天上午,中赫国安俱乐部发布了本周六客战华夏幸福的海报,主题言简意赅:高工评审。寓意着两位有着“工程师”之名的主帅在足球场上首次的对决,看看谁能技高一筹?

640.jpg

众所周知,国安和华夏两队的主帅都是工程师出身,国安主帅施密特曾是机械工程师,而华夏主帅佩莱格里尼也是土木工程师出身,被球迷称为佩工。此次两位工程师主帅之间的对决,也注定将比赛注入更多的技战术元素。

本赛季首回合比赛,国安在主场1比4不敌华夏幸福。此番客场作战,主帅施密特能否延续自己执教国安以来的不败战绩,也是外界关注的焦点。

目前在中超积分榜上,华夏幸福和国安分别排名第5和第7,但两队同积36分。对于志在夺得明年亚冠资格的两支球队而言,本轮直接对话的结果或许将决定两队亚冠名额之争的走势。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读