[超人榜]蒿俊闵两助攻登顶 洋枪队再次统治锋线

安晓君 08-16 14:00 体坛+原创

目前,体坛+中超超人榜第22轮排位已经确定。本轮总榜第一位上演助攻帽子戏法的蒿俊闵,之前连续两期位列第一的拉维奇则是紧随其后。前锋榜继续由外援把持,除了拉维奇外,佩莱、伊哈洛、卡斯特罗以及索里亚诺入围。

U23榜:闵俊麟世界波弑杀旧主 申花小将染红垫底

Top5:闵俊麟6.9 南松6.6 高准翼6.4 刘军帅6.4 巴顿6.2

1076813417_副本.jpg

贵州赛季双杀富力,闵俊麟无疑是球队再次取胜的功臣,他的世界波让富力门将无可奈何。而南松、高准翼和刘军帅,虽然本轮都没能进球,但他们在各自位置上都发挥了较高水准,反倒是申花小将丛震,因为球队派出替补阵容出战,他好不容易获得了大把的出场机会,却在终场前因野蛮犯规被罚下。

门将榜:池文一连送必杀领跑 杨程封黑又硬必进球

Top5:池文一7.1 杨程6.7 颜骏凌6.6邓小飞6.5 曾诚6.4

面对亚泰的疯狂进攻,池文一则是不断封出对手的必杀,没有池文一,延边没机会拿到1分。而杨程在对泰达的比赛中也是注意力集中,甚至封出了迪亚涅的门前必杀。上港险胜力帆,颜骏凌比赛中封出尤里的劲射颇为精彩。

后卫榜:吉尔不放假夺榜首 上港力帆后卫PK

Top5:吉尔7 王燊超6.9 刘欢6.8 米洛维奇6.8 郑铮6.7

1076813416_副本.jpg

面对替补阵容的申花,是吉尔帮助球队首开纪录,他力压金基熙头球打入了赛季第3球。力帆后卫刘欢在对上港的比赛中打入了扳平球,惊出了对手一身冷汗,接下来就是王燊超左路斜传禁区帮助武磊打入了绝杀球。郑铮本轮虽然没有进球也没有助攻,但他在左路的压上给申花制造了多次麻烦,最终依靠他制造的多次角球,蒿俊闵多次助攻队友得分。另外,申花后卫熊飞、王林以及粟鹏位列倒数第2到第4的位置,然后的富力后卫奥特森以4.8分垫底。

中场榜:蒿俊闵仨助攻登顶 武磊绝杀紧随其后

Top5:蒿俊闵7.4 武磊7.3 斯蒂夫7 闵俊麟6.9 张弛6.8

蒿俊闵在对申花的比赛中,利用三次角球完成了三次助攻,他是蒙蒂略之后,鲁能又一位上演助攻帽子戏法的球员。武磊在上轮连续错失单刀饱受质疑,但本轮他用最后时刻的绝杀回击了质疑,他依然是本土最好的进攻好手。斯蒂夫的头球帮助延边一度领先,而张弛虽然赛后表示自己没进球,但对手的那个乌龙,如果没有张弛的争顶,是不可能进入球门的。

前锋榜:拉维奇连续三轮的规定 佩莱尽显空霸风采

Top5:拉维奇7.2 佩莱7.1 伊哈洛7.1 卡斯特罗7.1 索里亚诺6.8

1076813415_副本.jpg

拉维奇上轮上港先是打进单刀球,然后策动了球队的第2个进球,最终以7.4分蝉联榜首。本轮面对泰达,拉维奇最终打进2球,最终以7.2分连续3轮领跑前锋榜。而佩莱在对申花的比赛中尽显锋霸风采,头球策应和争顶让对手绝望,另外他打进了2球。伊哈洛和卡斯特罗近期连续进球,尤其是后者,近3轮打入4球,帮助球队拿到了四连胜。索里亚诺则是找回杀手感觉,打进2球帮助国安屠杀辽足。

2017赛季第22轮体坛+中超超人榜top10:

蒿俊闵7.4

武磊7.3

拉维奇7.2

伊哈洛7.1

佩莱7.1

池文一7.1

卡斯特罗7.1

吉尔7

斯蒂夫7

王燊超6.9

1076813414_副本.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读