那不勒斯欧冠为意甲而战 小心法甲抢走第四联赛

宁穆 08-16 13:20 体坛+原创

欧冠资格赛附加赛

那不勒斯VS尼斯

8月17日 02:45

体坛+记者宁穆报道

作为本赛季首支亮相欧冠的意甲球队,萨里率领的那不勒斯将在明天凌晨迎来和法甲季军尼斯的欧冠附加赛。这不仅关系到那不勒斯晋级与否,还可能成为意甲与法甲欧洲第四联赛的争夺战(从2018年开始,欧洲前四联赛有四个直升欧冠名额)。首回合在主场的比赛,萨里的球队只有一个目标:战胜对手。

尼斯在上赛季惊艳法甲之后,很多主力都已被买走,而新加盟的斯内德以及上赛季球队最佳射手巴洛特利本场无法出战,但萨里认为不能掉以轻心,“巴洛特利和斯内德不上?马里奥出不出战我想根本就不是决定性的,至于斯内德,本来就不应该考虑他的缺阵,毕竟他和球队至今还没有踢过一场正式比赛。”

萨里很清楚对手有多少斤两,一支能够淘汰几个月前欧联杯决赛球队阿贾克斯的球队,实力不容小觑,更何况尼斯新赛季迄今已经踢了4场正式比赛,而那不勒斯只打过热身赛。“这将是一场非常困难的比赛,特别是在现阶段,尼斯是一支节奏很快的球队,完全可以给我们制造困难,何况他们已经踢了4场正式比赛。而我们刚从热身赛中过来,现在为一个欧冠正赛席位努力,这不容易,特别是在精神层面上。”

萨里重点提出了两个要求,“我们必须要专注于几个方面,我认为在两个时刻是非常危险的,一是开场阶段,第二个时刻是第6070分钟,这两段时间,我们可能会因为没打过正式比赛而思想放松,节奏上容易变慢。”萨里很清楚手下球队的问题,他们可以在很长一段时间内占据场上主动,但往往在临门一脚上做得不好,无论是对阵马竞还是伯恩茅斯的热身赛,都暴露了这样的问题。

从最近几天的训练中我们注意到,萨里本场很可能将会派出全部主力,梅尔滕斯和因西涅将成为最值得信赖的球员。随萨里一起参加发布会的因西涅表示:“我们已经在身体和精神层面准备好了,我们将会尽全力取得最好结果。我们在今夏的集训中表现非常好,此前的友谊赛帮助很大。球迷们也给了我们很大支持,我们希望给他们一个满意的结果。”萨里的态度也非常明确,“我们这座城市是一座配得上欧冠的城市,我们渴望晋级正赛,我们的目标就是这个。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读