权健辟谣张修维醉驾被打脸 TFboys这个锅我们不背

董艺 08-16 13:51 体坛+原创

天津权健球员张修维醉驾今日午间被证实,权健官方在昨日下午发布的辟谣组图显得有些讽刺。

微博.png

昨日午间,有网友爆料,天津权健队员张修维酒驾发生交通事故。媒体相继报道,但在半小时之后全部删除。球迷们纷纷去权健官方账号下求辟谣,随后天津权健官方账号发布一组队员训练的照片从侧面辟谣,事故主角张修维训练的照片也在其中,张修维的球迷们也大松一口气。

2.png

球迷还为张修维没比赛坚持训练点赞。

1.png

今日午间,天津交警发出一则情况通报称,天津某足球俱乐部球员张某某,因驾车发生交通事故,造成7辆机动车受损。经检验,张某某血液酒精含量为189.3mg/100ml。张修维醉驾的事实被曝光,权健昨日的辟谣也显得有些讽刺。在法律面前人人平等,对事实的隐瞒深深欺骗了球迷。

多数球迷还是希望张修维能积极改正错误,犯错在所难免,职业生涯还长,别再浪费自己的足球天赋。

3@]C6JYI2(70X8IP`5O5`$K.png

而TFboys在这场事故中也成了主角。由于TFboys在南京举办演唱会占用了比赛场地,导致苏宁与权健的比赛推迟。有网友把锅推在了TFboys身上。

3.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读