中超红黑榜:武磊狂升96位 雷纳尔迪尼奥暴跌134位

陈冷 08-16 15:00 体坛+原创

2017中超联赛第22轮比赛战罢,体坛加中超超人榜又进行了新一期的更新。在本轮比赛之后,上港土炮武磊较之上轮在综合榜上排名攀升96位。先前状态火热的富力悍将雷纳尔迪尼奥,本轮因为富力输球在中超超人榜综合榜中名次下跌134位。

在中超第22轮比赛中,上港3比2拿下力帆,取得了近期5场比赛的首胜。这场比赛中,力帆也毫不示弱。然而,武磊在比赛第88分钟,接到王燊超传中头槌建功打入绝杀进球。本轮打入精彩绝杀球的武磊拿到了7.1分的高分,高居综合榜第2位。而在上轮上港与华夏幸福一战中发挥平庸的武磊,在上轮后仅拿到6.2分,位列综合榜第98位。

同样在超人榜综合榜当中,本轮富力客场2球不敌贵州,球队多数球员因为富力在客场吃到的败仗,而在榜单中名次下滑。其中,上轮在富力与苏宁一战中奉献精彩进球的富力中场雷纳尔迪尼奥,在本轮富力与贵州一战中的表现并不抢眼。上轮之后拿到7.1分,排在综合榜第7位的雷纳尔迪尼奥,在本轮之后仅仅得到5.7分,仅列综合榜第141位。

在前锋榜当中,上轮在苏宁与富力一战中奉献1进球外加1助攻的扎哈维,也在富力与贵州一战当中,没有找到得分节奏。本轮之后,以色列球王仅仅拿到6.1分,位列前锋榜第17位。上轮比赛后,扎哈维拿到7.1分的高分,在前锋榜当中位列第5位。

在中场榜方面,在第22轮国安主场与辽足一战中,国安悍将奥古斯托大发神威,在比赛中巴西人打入了惊天世界波,帮助国安取得4比0的大胜。本轮之后,奥古斯托拿到6.8分,在中场榜排名第6位。而在上轮国安与权健一战中, 国安主帅施密特虽然在赛后对奥古斯托大加赞赏,但京津德比战中利用角球助攻于洋破门的奥古斯托,仅在赛后拿到6.2分,这让奥古斯托仅列中场榜第34位。

同样在中场榜当中,上轮在富力与苏宁一战中,门前抢射为富力先拔头筹的卢琳。本轮在富力与贵州之战中的表现,也没有得到外界认可。本轮之后,卢琳拿到6分,位列中场榜第43位,较之上轮在中场榜排名下跌37位,上轮之后卢琳拿到了6.9分。

在后卫榜当中名次较之上轮有一定上升的是国安边后卫赵和靖。在本轮李磊累计4黄牌无法登场的情况下,赵和靖和姜涛的双边卫组合,在攻防两端均有不俗表现。赵和靖甚至深入到对方禁区内策动攻势。此役之后,赵和靖拿到了6.5分,在后卫榜当中位列第13位。上轮替补登场的赵和靖,仅拿到6.3分,排在后卫榜第28位。

在超人榜门将榜当中,延边富德门将池文一在本轮延边与亚泰的保级关键战中发挥稳定,为延边在保级道路上抢到1分立下大功。本轮之后,池文一拿到了7.1分,在门将榜当中位列头名。上轮延边与泰达一战后,池文一仅仅拿到6分,位列门将榜第12位。

在上轮国安与权健一战的终场前封出维特塞尔单刀球的杨智,在本轮京辽之战中丝毫没有收到对方进攻群的冲击。上轮拿到7.1分的高分,位列门将榜第2位的杨智。在本轮之后仅仅拿到6分,名次下跌到第10位。

在超人榜U23球员榜单中,在上轮泰达与延边一战中打入赛季首球的杨立瑜。在本轮泰达与华夏幸福一战中又陷入沉寂。在半场之后就被主帅换下。上轮拿到6.3分,位列U23榜单第7位的杨立瑜。本轮仅仅拿到5.3分,在U23榜单中位列倒数第3位(第15位)。

同样在U23榜单当中,力帆小将南松在力帆与上港一战中登场80分钟,有着不错的发挥,本轮之后拿到6.6分,在U23球员榜单中位列第2轮。上轮之后,南松拿到了6分,在U23榜单中位列第10位。(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读