中德足协签署协议 U20国家队11月赴德踢比赛

中国足球队 08-16 14:51

今天,中国男足U20选拔队参加德国地区联赛协议在北京签订,中国足协与德国足协进行了工作会谈并签署参赛合作协议。

1.png

中国足球队官方微博称,为进一步落实中德两国足球合作协议具体实施,今日中午,中国足协与德国足协在北京共同签署了中国男足U20选拔队参加德国地区联赛的协议,并同时举办了双方工作会谈。中国足协常务副主席兼秘书长张剑与德国足协秘书长弗里德里希,在签约仪式上代表双方足协签署参赛合作协议。

3G1Y-fyixias1449315.jpg

中国足协常务副主席兼秘书长张剑在签约仪式上表示,德国足协是中国足协的战略合作伙伴,通过沟通与合作,两国足协既建立起共赢的工作方式,又缔结了深厚的友谊。此次中国男足U20选拔队赴德国集训,并与德国西南地区联赛球队进行系列比赛,这是中国足球学习德国足球的重要一步。在未来我们希望和德国足协共同探索,不断拓宽我们合作领域,不断丰富合作项目。

005tDGPmly1filfgwb0r4j30ex0k00th.jpg

在接受记者采访时,足协副主席张剑表示:“目前这支U20是在非常开放环境当中派出的队伍。中国足协会和德国足协以及中德双方俱乐部共同推动,很多细节东西都会跟俱乐部商量,不是简单孤立的队伍出去。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读