中超第23轮裁判:马宁吹沪粤战 石祯禄执法富力

雪蒙 08-16 18:24 体坛+原创

继周中的足协杯比赛后,本周末,中超第23轮比赛即将打响。今天,中国足协公布了本轮中超的裁判安排。据悉,上海绿地申花与广州恒大淘宝的焦点之战将由“硬哨”马宁执法。而广州富力和山东鲁能泰山的“争四”之战的主裁将由石祯禄担任。

屏幕快照 2017-08-17 10.36.57.png

目前,延边富德和江苏苏宁两者之间相差四分,分列积分榜最后一位和倒数第四,这场保级对手的直接对决将由来自北体大的艾堃执法。艾堃是中国足协重点培养的裁判之一,不过在此前几年,他的诸多判罚都曾引起球迷不满。但在近期,他已逐渐成为中超裁判的“主力军”,艾堃上一次执法的中超比赛是第21轮广州恒大3比0战胜辽宁宏运的比赛。

联赛的“争四”已进入白热化阶段,本轮除了石祯禄执法的富力和鲁能之战以外,河北华夏幸福与北京中赫国安也将向前四发起冲击,本场比赛将由来自湖北的周刚执法。周刚2010年开始执法中超,在此前的两轮联赛里,他都没有出现主裁名单当中。值得一提的是,2011年,周刚在北京国安与天津泰达的比赛中出现多次错判漏判,而在2014年,他在执法北京国安与山东鲁能的比赛里曾红牌罚下国安球员格隆。

辽足与天津泰达这场价值6分的保级对决的主裁判由来自北京的傅明担任,傅明在国内裁判中资格较老,他在去年中超最佳裁判奖评选中获得银哨,今年被亚足联认定为精英裁判员。目前,辽足与天津泰达以1分之差排在联赛第14、15位,本场比赛对于双方都不容有失,在裁判的判罚上,想必也不容出现任何差错。

附:中超联赛第23轮裁判安排

延边富德vs江苏苏宁——艾堃(北体)

上海绿地申花vs广州恒大淘宝——马宁(江苏)

贵州恒丰智诚vs上海上港——王哲(北京)

河北华夏幸福vs北京中赫国安——周刚(湖北)

辽宁宏运vs天津泰达——傅明(北京)

广州富力vs山东鲁能泰山——石祯禄(长春)

河南建业vs重庆当代力帆——关星(北京)

长春亚泰vs天津权健——张雷(大连)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读