新赛季四大收官战 为避生死劫 哈登韦少再次相杀

08-16 18:48 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在NBA新赛季的赛程出炉之后,各大媒体纷纷为球迷们盘点了揭幕战与圣诞大战的看点,以及潜在的各大球星复仇之战,但是从联赛的角度上讲,最为关键的还要数到收官季,在那时,NBA的常规赛才会真正愈演愈烈,而根据赛程,以下的这几场比赛很有可能成为决定最终季后赛对阵的关键,甚至左右冠军的归属。

4月2日 休斯敦火箭VS圣安东尼奥马刺

kawhi-harden-feat.jpg

火箭队在今年夏天动作很大,得到克里斯·保罗的他们很有可能继续获得卡梅隆·安东尼的加持;圣安东尼奥马刺在保留自己核心阵容的前提下也签下了盖伊来增强自己的锋线厚度,且不论届时的球队战绩,这场德州内战本身就已经看点十足,更何况,这也有可能成为一场对西部第二,甚至第一席位(几率很小)的争夺战。

4月4日 多伦多猛龙VS克利夫兰骑士

5e2e3e00b40230cb9f6b688e2f6e2d1a.jpg

在ESPN于自己的官方社交媒体上发布了对新赛季各支球队常规赛战绩的预测之后,德罗赞在就在评论区内表达了自己的不满。ESPN将猛龙队的战绩排在了东部第六,而克利夫兰骑士队则位列东部第二。从阵容实力来看,猛龙队和骑士队的排位很有可能在第七和第三左右浮动,届时,这很有可能成为一场季后赛首轮的预演。

4月8日 俄克拉荷马雷霆VS休斯敦火箭

615x400-RocketsVSThunder.jpg

韦斯特布鲁克、哈登、乔治、保罗。单单是这个恐怖的球员阵容就足够让这场比赛成为四月的焦点,根据双方的阵容实力,这场对决或许将会定格西区前四的排位,从而决定谁将会在第二轮比赛中面对强大的勇士,这才是明年季后赛的第一座天王山。

4月12日 犹他爵士VS波特兰开拓者

8a6f1be2-34c8-4e28-851a-176ead7e8509-3TrailBlazersJazzBa_Curt.jpg

这场对决将成为2017-18赛季NBA常规赛的收官之战,也会在ESPN面向全美直播。去年,第一轮面对勇士队的正是开拓者,而今年,他们也要向这个距离死神最近的位置发起冲击。反观爵士,没有了海沃德的他们有所折损,但是卢比奥的驰援依然给予了他们希望。季后赛八强席位的最后一张门票,或将由这场比赛决定。

虽然一支球队一个赛季的成绩是由全年的努力一点一滴积淀而成,但不可否认的是,当历经千辛万苦走到最后时,一支球队的命运便往往牵挂在那一场不得不赢的比赛上。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读