2017中国新能源汽车拉力赛京津冀站倒计时30天

嘉华 08-16 21:06 体坛+原创

为了响应国家发展新能源产业的号召,使得更多消费者了解新能源汽车, 2017中国新能源汽车拉力锦标赛在中国汽车摩托车运动联合会、体坛传媒集团股份有限公司共同推动下孕育而生。首场京津冀分站赛将于2017年9月16日、17日在北京怀柔区举行。

电动1.png

2016年环洞庭湖国际新能源汽车拉力赛是体坛传媒集团的首次试水,该赛事将环保生态与运动、汽车、旅游等元素巧妙地融合在一起,获得巨大的成功。同时媒体、企业、政府、消费者对此赛事都给予一致好评。

2017中国新能源汽车拉力锦标赛京津冀站将在怀柔国际会展中心发车,途经风景秀丽的雁栖湖、慕田裕长城、水长城和宽沟,除此之外还会有两场紧张而激烈的加速赛和障碍赛。

2017中国新能源汽车拉力锦标赛京津冀站,期待您的关注和参与。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读