马图伊迪加盟尤文在即 能攻善守他是翻版比达尔?

程前 08-16 21:33 体坛+原创

体坛+记者程前报道

根据著名转会专家迪马济奥个人网站透露,巴黎圣日耳曼中场马图伊迪即将加盟尤文图斯,据悉两家俱乐部和球员已经达成一致,法国中场将在当地时间16日下午接受斑马军团方面的体检,明天就会正式亮相,多家媒体也透露了马图伊迪的转会费,基本约为2000万欧元加浮动奖金。晚些时候,尤文图斯官方也宣布,马图伊迪抵达都灵,将接受球队体检。

DHW7TbQWsAApsfP.jpg

马图伊迪当初是以800万欧元的身价从圣埃蒂安加盟大巴黎,之后迅速成为俱乐部重要力量,并成功入选国家队并成为主力球员。上赛季,30岁的马图伊迪为大巴黎出场52场比赛,打入7球并有7助攻。

去年夏天,马图伊迪就曾和尤文图斯走得很近,但转会最终未能成行。合同只剩一年的马图伊迪也没有选择和大巴黎续约,连续两轮法甲,法国人也没有获得出场机会,离开球队寻求突破也是唯一选择。

matuidi-701x394-640x360.jpg

马图伊迪能攻善守的特点自然是尤文图斯中场的有力补充,斑马军团中场主打三中场配双翼卫,马尔基西奥上赛季伤停出场并不算多,能攻善守的法国人有望和赫迪拉、皮亚尼奇组成新的中场三角组合。相较于组织见长的赫迪拉和皮亚尼奇,马图伊迪一来可以提供大量的跑动帮助防守,二来也可以增加前插的次数,丰富进攻套路,达到当年比达尔在尤文图斯的战术效果。

pjanic-khedira_1b12ay2vnd5gc12ox8r14ztk27.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读