克罗地亚中锋接近米兰 蒙特拉发布会已开始称赞他

08-16 22:13 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

AC米兰在周四就将迎来欧联杯资格赛的下一个对手马其顿火花队,目前离夏窗关闭仍有时间,因此外界依然还在关注红黑军团在接下来是否能给球迷带来更多惊喜。早前智利媒体报道AC米兰有意求购智利中场比达尔,但根据《全市场》今天的消息,米兰方面已经就智利国脚的传闻进行了辟谣。

按照智利媒体之前的说法,为了得到比达尔,AC米兰愿意支付给他拜仁时期两倍的年薪,但德甲豪门不一定愿意放人,加上红黑军团也已经就消息做了辟谣,因此比达尔回归意甲的前景依然不明朗。

和比达尔尚有距离,但AC米兰离卡利尼奇的距离较之前更近。根据《米兰体育报》的报道,克罗地亚人距离加盟米兰已经近在咫尺。今明两天他可能就将参加俱乐部为他安排的体检,并与球队完成签约。而安莎社的报道也与此吻合,据悉卡利尼奇已经清空了自己在佛罗伦萨训练基地的更衣室,并与球队进行了告别。

在与马其顿火花的赛前发布会上,蒙特拉也谈到了卡利尼奇这笔签约:“他对于我们的战术思路作用很大,他非常善于为队友奉献。他无疑会成为一名受欢迎的球员,就像其他人一样。但我很遗憾罗马尼奥利和比格利亚会缺阵,有罗马尼奥利的话我们有踢3后卫的可能性,有更多的操作空间。”

蒙特拉同时也在发布会上提到了博努奇的加盟:“俱乐部想要签一名新人以作为球队队长,我选择了他,因为他有国际大赛的经验和能力。这是一个经过斟酌的选择,但也很容易做出来。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读