巴塞罗那官方:保利尼奥转会与主席的个人公司无关

程前 08-17 02:02 体坛+原创

体坛+记者程前报道

巴萨4000万欧元将保利尼奥重新带回欧洲一事,收到了一些媒体的质疑,他们认为巴萨主席巴托梅乌引进巴西后腰是为了自己的公司从中获利。但巴塞罗那俱乐部很快就以官方的姿态否认了这一消息,并表示将对造谣者采取法律手段。

DHXFaNlUQAAArRQ.jpg

其报道称,巴托梅乌是ADELTE集团的首席执行官,而ADELTE公司正在扩展到中国,并很快将投标于恒大集团的项目,所以他才选择签下保利尼奥。

9938567.jpg

巴塞罗那已经要求该作者撤回其文章并发表声明:

巴塞罗那针对“巴托梅乌是因自己公司私利而签下保利尼奥”一事,今早已经多次向该文作者以及相关媒体要求撤回相关新闻。

鉴于新闻的错误和性质以及给巴萨造成的不利影响,如果不及时撤回的话,俱乐部和主席个人都将会采取法律手段,要求对方进行赔偿。

巴塞罗那俱乐部不会容忍损害俱乐部形象的一切虚假信息,并希望相关媒体能够恪守自己的职业道德,对发布的信息负起相关责任。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读