引入马图伊迪 尤文将向大巴黎最多支付3000万欧元

08-17 03:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

马图伊迪目前已经完成了尤文安排的第一阶段的体检,距离他加盟斑马军团已只剩下时间的问题。

根据此前意大利媒体给出的消息,尤文将向大巴黎支付2000万欧元,这个价格一出很多球迷都在为尤文管理层的精明拍手叫好,然而实际的情况是,尤文在这笔转会中或将支付3000万欧元。

据意大利天空体育最新透露,尤文引进马图伊迪的转会费将达到2000万欧元,另外还包括1000万欧元的浮动条款,这个浮动条款生效的条件是马图伊迪下赛季代表尤文出战达到或超过80%的比赛。

147215263335840022.jpeg

此外,马图伊迪将和尤文签下一份3+1的合同,而以上所有费用并不包括尤文要向这名法国国脚的经纪人拉伊奥拉的佣金。

现年30岁的马图伊迪过去6个赛季都在大巴黎效力,并先后四次帮助球队赢得法甲冠军,2015年,马图伊迪全年代表巴黎出场58次打进8球,他也凭借这样的表现荣获了当年的法国足球先生。

马图伊迪到来后,尤文中场的整体深度将得到增强,新赛季,他将和皮亚尼奇、赫迪拉、马尔基西奥等人竞争主力位置。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读