人气王!内马尔球衣日销量破万 超迪玛利亚2年总和

08-17 03:21 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

自巴黎宣布以1.98亿英镑引进内马尔后,很多人都在想,巴黎如何在支付了这样一笔巨款后仍然满足欧足联的财政公平法案?

对于巴黎来说,答案或许很简单,因为他们拥有内马尔这样一位超级巨星。

据《太阳报》披露,内马尔在法甲的受欢迎程度可谓突破天际,加盟巴黎后,他的球衣在俱乐部官网上一天之内卖出了惊人的10000件(140英镑一件),这相当于什么概念?此前大巴黎球衣销量最高的球员是迪玛利亚,然而自从他2015年夏天加盟球队以来,2年的时间他的球衣销量都没有达到10000件。

nintchdbpict000345536833.jpg

凭借内马尔的高人气,大巴黎已经可以证明他们具备强大的收入能力,从而迅速赚回1.98亿的巨款,但与此同时,他们还需要进一步达到收支平衡的要求。

达到这一要求最简单的方式,毫无疑问就是通过甩卖球员回笼资金,马图伊迪已经接近已总价3000万加盟尤文图斯,除此之外,小卢卡斯等人也都存在离队的可能性。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读