【趣闻】卡拉格晒与利物浦金童昔日合影 不料认错人

08-17 04:34 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天凌晨进行的欧冠资格赛附加赛,利物浦凭借小将阿诺德的任意球破门客场2比0击败霍芬海姆,一只脚已经提前进入到了欧冠正赛。

现年18岁的阿诺德也因此一夜成名,红军传奇球星卡拉格赛后在推特上晒出了自己与“阿诺德”昔日的一张合影,这张合影拍摄于2009年9月利物浦同利兹联的一场联赛杯比赛中,当时卡拉格是球队的场上队长,阿诺德则是比赛的球童。

然而有趣的是,卡拉格晒出的这张照片,球童并非阿诺德本人。

事实上,这张照片上的球童名叫迪恩·辛普森,是出生于利兹联的利物浦球迷,更加有趣的是,这已经不是辛普森的照片第一次被他人认为是阿诺德了。

1502915556344084852.png

辛普森很长一段时间被人认为是阿诺德

在接受《利物浦回声报》采访时,辛普森表示,“去年利兹联与利物浦在联赛杯四分之一决赛相遇时,天空体育赛前就把这张照片放到了网上,当时他们也认为我是利物浦球员阿诺德。”

“这个错误随后逐渐被消去,但现在卡拉格又把他捡了起来。”

nintchdbpict000345959838.jpg

“我可以证明这张照片上的人就是我,因为有人记录下了我出现在当天的比赛,你能看到我在球员通道里,但老实说,当他们去年把这张照片看作是阿诺德时,这事还挺有趣的。”

“加上推特大用户、大型报纸将这张照片以阿诺德的名字发布到推特和Facebook上,我相信这样的错误至少还会持续1个月,其实这个错误刚刚接近被修复,但现在随着卡拉格将它错误地公布到了网上,事情就变得更加糟糕了。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读