与球队关系难以修复 曝詹姆斯明夏100%离开骑士?

08-17 07:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

詹姆斯是否会在明年夏天离开骑士无疑是人们在这个夏天非常关心的问题,就目前的情况看,在留与不留之间,显然詹姆斯离队的可能性的要大一些。

NBA记者克里斯·谢尔丹曾在2014年表示詹姆斯将会离开热火,他当时表示詹姆斯离队的可能性为90%,并且认为詹姆斯会在网络上公布自己的决定---事实上,詹姆斯的确是在《体育画报》上宣布了自己的决定。

3年的时间过去了,詹姆斯再度陷入了离队的流言之中,和3年的相同的是,谢尔丹这一次仍旧认为詹姆斯会选择离开,不同的是,这一次他认为詹姆斯离队的可能性为100%。

“NBA消息源透露:这100%将是詹姆斯在骑士的最后一个赛季,他100%将离开,他和管理层的关系已经难以修复。”谢尔丹报道。

618017726-e1485447078889.jpg

然而,反对声也立刻传来,据另一位NBA记者乔·瓦尔登报道,詹姆斯身边三位知情人士透露,关于詹姆斯100%将要离开的消息是假的,阿莱克斯·肯尼迪则指出,流言中关于詹姆斯与骑士管理层关系的说法是违背事实的。

这样的两种说法,到底哪一个是更接近事实真相的,我们目前还不得而知,但就ESPN著名记者沃神之前提供的消息来看,骑士队担心詹姆斯离开,因此会在欧文的交易中寻求年轻球员,这意味着骑士队下赛季的实力很可能会受到削弱,这对于留住詹姆斯无疑是不利的。

因此,还是那句话,就目前的情况看,在留与不留之间,显然詹姆斯离队的可能性的要更大一些。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读