不在长期计划之中 曝公牛将与韦德达成买断协议

陆离 08-17 08:09 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

在ESPN最新公布的东部战绩预测中,芝加哥公牛队位列最后一位,这支在今夏同时失去巴特勒、隆多等人的球队显然已彻底进入了重建期。

重建期的球队往往不会有那些还有实力的老将,然而公牛队却不尽然,三届总冠军得主韦德至今仍是公牛的一员,今夏合同到期后,他并未放弃自己最后一年的球员选项,而是选择继续留在球队。

但我们都知道,公牛队下赛季最重要的目标将是培养拉文、邓恩这样的年轻小将,这意味着韦德很可能要跟随球队度过一个苦涩的赛季,因此很多人认为韦德应该离开公牛,加盟一支季后赛球队。

timg.jpg

尽管如此,上个月,公牛方面表示球队还没有和韦德讨论过买断事宜,球队将他视作是重建路上的精神领袖,然而,如今一个多月的时间过去了,韦德一事有了新的进展。

据ESPN记者尼克·弗里德尔表示,“韦德并不在公牛的长期计划中,预计接下来几个月双方将达成买断协议。”

如果消息属实,对于韦德和公牛来说都将是有利的,被买断后,韦德可以加入像骑士一样的争冠球队,在职业生涯末期再度冲击总冠军,公牛则可以全身心的培养拉文等球员,彻彻底底地进行重建。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读