内马尔成2.22亿欧元先生 他的“官方替身”又火了!

08-17 11:15 体坛+原创
小中体坛+记者、巴葡足球专家

体坛+记者小中报道

内马尔以2.22亿欧元天价转会巴黎圣日耳曼,家住巴西圣保罗市东部地区的巴西小伙儿加布里埃尔·卢卡斯又火了起来!

加布里埃尔·卢卡斯长得非常像内马尔,长得像还不够,他还是内马尔的“官方替身”(Cover Official)。而这个名号是内马尔批准了的,真版内马尔允许加布里埃尔·卢卡斯在对别人进行自我介绍时使用内马尔“官方替身”的称呼。

1502939620151067837.jpg

很像!

2014年世界杯在巴西举行,加布里埃尔·卢卡斯着实火爆了一段时间。不过,那届世界杯上,巴西队半决赛收获1比7惨败,内马尔1/4决赛受伤提前告别世界杯,加布里埃尔·卢卡斯的生意受到很大影响。这一次,内马尔成了世界最高身价球员,他的生意又重新火了起来!

巴西世界杯后,加布里埃尔·卢卡斯到一家物流公司工作,做内马尔的替身只是他的业余兼职。内马尔的发型善变,为了生意,加布里埃尔·卢卡斯的发型也得跟着变。但生意清淡的那段时间,加布里埃尔懒得再花钱做发型。不过,这一次,他又得做头发,他得跟上内马尔的新发型。

他说:“最近,我已经接到两个邀请,让我上电视做节目。在我的日程表中,还有另外一些活动的安排。内马尔转会去巴黎圣日耳曼,这对我帮助非常大。前两年,我不再跟内马尔的发型,因为留着那样的发型,我没法去上班。”

生意最火的时候,拍一条广告,加布里埃尔·卢卡斯能赚到2万雷亚尔,相当5000多欧元。拍广告时,加布里埃尔·卢卡斯要做的事情也很简单。摄像师要测光的时候用得上他,另外,当在一个镜头里要出现两个内马尔时,也得用上他。

1502939672547016821.jpg

细看还是有区别的

现在在物流公司上班,他每月工资只有2200雷亚尔,还不到600欧元。内马尔年薪3000万欧元,加布里埃尔·卢卡斯每月的工资只相当于内马尔10分钟时间挣的钱。

内马尔成为2.22亿欧元先生,加布里埃尔·卢卡斯看到了自己的机会。他想都没想,就从物流公司辞职。“现在我每个月才挣2200雷亚尔,我辞了职,想看一下我到底能不能找到更好的事情做。”

前一天段时间,和许多巴西人一样,加布里埃尔·卢卡斯也关注着内马尔转会肥皂剧。和其他人一样,内马尔2.22亿欧元的转会费和3000万欧元的年薪,也让加布里埃尔·卢卡斯险些惊掉了下巴。

“如果他把他年薪的1%给我的话……要是也像他那样年薪3000万欧元,我会投资房地产,开几家公司。但我要做的第一件事,是给我自己买一所漂亮的房子。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读