拉莫斯遭梅西国骂“问候” 伯纳乌齐声高喊皮克留下

阿基雷 08-17 11:03 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙超级杯两回合比赛结束,皇马主客场均获胜,在赛季初接连赢下欧洲超级杯和西班牙超级杯,为新赛季开了个好头。

1502827165_026532_1502924713_aperturaactualidad1_normal_副本.jpg

主场迎战巴萨的次回合比赛,皇马在上半场就取得了2比0的领先,此时两队总比分已经是5比1。尽管巴萨在此后的比赛中依然在不停地进攻,但随着时间的流逝,翻盘希望也愈发渺茫。

1502924233_976879_1502924272_portada_normal_recorte2_副本.jpg

比赛进行到下半场,在一次应由巴萨开球时,拉莫斯手握皮球准备将球交给巴萨一方。他将球放到了梅西面前,但又突然将球抛起。被拉莫斯此举惹恼的梅西,立即用阿根廷国骂回应,“La concha de tu madre!(你妈了个X啊!)”这一幕也恰好被摄像机捕捉下来。

messi ramos.gif

内马尔公开确认离队前,皮克曾经在社交账号上晒出照片,并配上了“留下”的话语,希望内马尔能回心转意,留在巴萨。但结果并不如愿,内马尔还是离开,而皮克晒出的合照也在这之后被不少球迷调侃。

pique se queda2.gif

次回合赛前巴萨抵达马德里时,就有球迷冲着皮克喊道“留下”,以示嘲讽。次回合比赛第50分钟,皮克被球队新援塞梅多换下。而就在皮克离场来到替补席后,伯纳乌看台有节奏地齐声高喊道,“皮克,留下!留下!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读