斯诺克中锦赛李行爆冷罗伯逊 丁俊晖赢“中国德比”

王学斌 08-17 11:03 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

8月16日,2017年世界斯诺克中国锦标赛在广州拉开战幕,丁俊晖携手颜丙涛、李行和田鹏飞顺利晋级,而梁文博则以3比5负于伯恩斯,无缘下一轮。

145172596.jpeg

晚间进行的一场焦点战中,丁俊晖克服开局慢热,以5比1战胜同胞牛壮,顺利晋级第二轮。中锦赛是丁俊晖新赛季排名赛首秀,此前他只参加了两项在中国举行的团体邀请赛。首轮比赛后,丁俊晖表示:“广州的天气与自己此前长期训练的北京还是有较大的差距,所以这场比赛一直都在找节奏,后几局才慢慢好一点”。去年的中锦赛,丁俊晖不敌傅家俊,遭遇“一轮游”,今年他希望能够打出好成绩,终极目标自然是夺冠。

而在上午进行的比赛中,中国的两位小将颜丙涛和李行双双爆冷成功。李行在于尼尔·罗伯逊的较量中,发挥出色,苦战9局以5比4险胜罗伯逊,晋级第二轮。李行赛后说道:“前两年和罗伯逊打过两回,都输给他了,在我心中他是非常厉害的一个球员,要赢他是非常困难的,所以赛前也没想那么多结果,只是想打好每个球”。00后小将颜丙涛以5比3力克前世锦赛冠军宾汉姆,赢球后的小将显得很谦虚,“我觉得前半程自己有点手紧,2比2后打得顺很多。赢球有运气成分,他发挥不是很好”。

今天,斯诺克中锦赛将继续进行,奥沙利文、特鲁姆普等名将将迎来首秀,而丁俊晖、塞尔比也将再度出场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读