NBA官网预测最佳第六人:一哥再上榜 戈登或蝉联

08-17 11:39 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

近日,NBA官网记者发文预测了2017-18赛季最佳第六人得主。这份榜单大部分都是熟悉的面孔,甚至还包括上赛季该奖项得主的埃里克·戈登。

oMdut081.jpg

伊戈达拉,勇士

如果勇士还能继续保持60胜+冠军的无敌表现,那么伊戈达拉不能获奖就是一件让投票人蒙羞的事情。很久以来最佳第六人奖项都非常看重个人数据,而伊戈达拉又是那种影响力远大于数据的球员。这就像手握11枚总冠军戒指的菲尔·杰克逊只获得过一次最佳教练(1996)一样,伊戈达拉拿不到最佳第六人让人觉得匪夷所思。

9634409-eric-gordon-nba-houston-rockets-los-angeles-lakers-850x560-1.jpg

戈登,火箭

如果你觉得戈登上赛季的数据(16.2分,三分命中率37.2%)很惊人的话,那就等着看他新赛季的表现吧。在哈登和保罗两大控球手身边,戈登将有更多的空位投篮机会。更重要的是,在丹特尼的体系之下,他打得前所未有的轻松,上赛季也是他自2008-09新秀赛季以来首次出战超64场。

08-404701+16WOLF120815.jpg

贾马尔·克劳福德,森林狼

克劳福德不需要证明自己的超级第六人身份了,但他依然有竞争力。新的球队,新的环境,新的挑战,这是让克劳福德争夺这一奖项的有利因素。如果37岁的他能成为明尼苏达的板凳匪徒,那么投票人显然会为之侧目。

DHZsRchVYAADcrn.jpg

路·威廉姆斯,快艇

洛杉矶-休斯敦-洛杉矶,这一圈可把路威折腾坏了。如果不是上赛季中被换到了火箭,他或许已经捧起了这个奖杯。下赛季,在一支没有保罗和雷迪克的快艇队,他将成为里弗斯手下最可靠的外线得分手,数据方面肯定不用担心了。

So0iKDqN.jpg

罗伯特·科温顿,76人

当所有人都为恩比德那31场比赛感到兴奋的时候,科温顿的进步却被忽略了。这位侧翼场均得到12.9分6.5篮板,随着本·西蒙斯的复出,他将转移到替补席继续做贡献。如果科温顿可以提升效率并保证高质量防守的话,他很有机会争夺最佳第六人。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读