伯辣图——人的才气,取决于如何对待赤裸的身体

08-17 12:11 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

有一次,巴塞罗那《世界体育报》派人去西法边境的利加特港采访艺术家达利。这可不是一件容易的事情。

《世界体育报》记者马辰科斯确实在门铃里和达利通上了话,并表达了采访请求。

达利回答说,他正在寻找创作灵感,全身赤裸,不方便见客。

了解达利性史的人,都知道全身赤裸指的是什么。这里不再多讲。

哲学家伯辣图想提出的问题是:是否每个人全身赤裸,都能找到创作的灵感?

很显然,世界上有太多的庸才,也在需要灵感的时候选择赤裸,但他们所有的收获,不是画作,不是好歌,却只是赤裸。

某家来自哈萨克斯坦的旅行社大概就属于此类型。作为一个在性意识方面比较保守的国家,出现这样一条旅行社广告真是不容易。

但仔细看看,无论空姐全裸招揽旅客,还是飞行员帅哥勇敢献身,所包含的创意都是严重有限的。天才赤裸的结果,是艺术的花朵;庸才赤裸的结果,仅仅是赤裸。

今天来到我们“世界罩杯”栏目的德国妹子名叫洛莱娜·拉艾。据说,23岁的洛莱娜正在和42岁的“小李子”迪卡普里奥拍拖。

伯辣图说,洛莱娜,青春都一把,不要浪费光阴,不要浪费才华,爱足球,爱哲学,请下载体坛加!

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨天征诗佳作:

网友薛斯蒂利

《来自中超的你》

(三)浩克的自画像(白描版)

我本江湖豪放客,

闯荡俄超战功赫。

驰骋绿茵绿巨人,

中土人称胡尔克。

中超第一重坦克,

远程重炮尤出色。

双人包夹妙穿裆,

单人防守强超车。

外围迎球惯怒射,

门将束手常无策。

领导心惊暗忐忑,

担心门框被打折。

网友二狗上易购

《南京候车室》

南京有奶茶

南京有嫩妹

南京还有候车室

亲哥哥和亲妹妹

妹妹不是亲身

熟人戏份很真

不少人为他辩护

可见娈童问题有多深

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读