巴萨高层:接近签下库蒂尼奥登贝莱 无意指责皮克

阿基雷 08-17 12:46 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西班牙超级杯,巴萨主客两回合皆负于皇马。首回合赛后,布斯克茨就曾公开敦促俱乐部尽快签入新援。而在次回合失利后,库蒂尼奥和登贝莱的谈判进度,也更成为媒体关注的焦点之一。

1502925701_600670_1502925781_noticia_normal_副本.jpg

超级杯次回合赛后,巴萨负责足球事务的总经理塞古拉接受了记者采访,并透露了库蒂尼奥和登贝莱的谈判进展,“我们离签下库蒂尼奥和登贝莱很近了,正在就一些条件进行谈判,但我们不知道何时能完成。不过在最终敲定之前,也不能把话说死。我们知道球队需要补强,这些天来我们也一直在加紧谈判,我们应该帮助球队。”

1502717082177_副本.jpg

首回合赛后,塞古拉曾在接受采访时表示,皮克的乌龙球改变了比赛局势。但在次回合赛后,塞古拉则予以澄清,“我并不是想要批评或指责皮克,可能是我的措辞引起了误会吧。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读