尼克斯全美直播场次缩水64%不算惨!公牛遭遇暴跌

王明琛 08-17 14:45 体坛+原创

新赛季,球迷们不会看到太多尼克斯的比赛,但这对詹姆斯·多兰来说可能是件好事,毕竟球队正在进行另一次彻底的重建。

ESPNABCTNT三大体育电视网显然从过往汲取了教训,他们将尼克斯新赛季的全美直播场次削减为8场,从明年22日之后更是一场直播都没有。而在上赛季,尼克斯的全美直播场次多达22场。当时人们以为在加入德里克·罗斯后,他们会重返季后赛。

尼克斯的第二场全美直播,是112日对火箭(ESPN)。由于后者一直是卡梅洛·安东尼的头号交易下家,所以这场比赛非常吸引眼球。两队仍在艰苦的谈判中,但谁知道那会不会是安东尼在麦迪逊花园的绝唱呢?

631836318.jpg

事实上,尼克斯能在全美露脸,更多是沾了别人的光。除了火箭,尼克斯另有两场直播比赛的对手也是潜在的交易下家:雷霆(揭幕战,1020日)和凯尔特人(201821日)。另外,1213日尼克斯主场迎战湖人,是他们的赛季第三场全美直播(ESPN),那是因为朗佐·鲍尔首次到麦迪逊花园打球。

虽然尼克斯在圣诞大战中还是分得了一杯羹(主场对76人,ESPN),但他们逐渐被媒体冷落的确是事实。尼克斯最艰难的赛程要从1228日开始,他们将在20场比赛中打16个客场,包括挑战马刺、勇士、奇才和凯尔特人。但在此期间,他们仅有三场是全美直播。

更有力的证明是:2018227日,勇士首次造访曼哈顿,但这场比赛却没有得到主流媒体的垂青(由NBATV直播)。要知道,ESPNABCTNT整个赛季将直播勇士31场比赛,却依然没尼克斯的份儿,显然他们认为作为对手,这支烂队不够分量。

662248192.jpg

值得一提的是,尼克斯的同城难弟篮网更惨。由于上赛季战绩全联盟垫底,篮网新赛季在三大转播商的直播场次为0,不过他们上赛季也仅有一场而已(ESPN)。

不过,尼克斯并非唯一的倒霉蛋。公牛上赛季的全美直播场次高达25场,新赛季却仅有1场,缩水率高达96%,步行者(10场)的缩水幅度也达到了两位数。此外,上赛季老鹰的全美直播次数有八场,本赛季却一场都没有。(本文全美直播场次不计入NBATV)

撰稿:王明琛

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读