“100%离队”消息遭多方否认 詹皇弃骑士未进倒计时

柯基 08-17 13:22 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

今天凌晨,美国媒体一位名叫克里斯·谢尔丹的记者透露,他的消息源告诉他,17-18赛季将是詹姆斯在骑士的最后一个赛季,因为和管理层的矛盾无法解决,詹姆斯将100%离开克利夫兰。

此消息一出,骑士球迷一片哀鸣。原本,詹姆斯只是可能在新赛季结束后离开球队,也有很多球迷猜测詹姆斯会选择洛杉矶两支球队中的一支效力,但是,并没有准确的消息说詹姆斯一定会离开。可现如今,真的有记者站出来爆出这样的消息,难道,詹姆斯是非走不可了吗?

GettyImages-691307136_1502832474073_10273088_ver1.0.jpg

别急。

谢尔丹的消息一出,詹姆斯团队的成员就立刻出来否认。“詹姆斯的团队强烈否认关于离队的爆料。”肯尼迪说,“他们称,这则报道是完全失实的,尤其是关于詹姆斯与吉尔伯特关系,这根本是不存在的。”

之后,骑士队官网记者乔·沃尔登站出来发声:“三个非常了解詹姆斯和球队管理层关系的消息源称,詹姆斯目前的想法并不是那样的。”

不仅如此,沃尔登之后写到:“我最后还想说,和詹姆斯关系非常好的一个消息源说,目前根本没有消息源能够以这种姿态代表詹姆斯向外界透露消息。”

如果说骑士方面的声音还不够有说服力的话,美国著名篮球记者萨姆·阿米克也否认了这则消息的真实性,“有知情人对我表示,谢里丹的爆料完全是荒谬的。”阿米克说,“而其他知情人也表达了同样的看法。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读