【东部篇】一句话告诉你为何这支NBA球队没法夺冠!

08-17 15:30 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

距离新赛季揭幕还有2个月的时间,但各队的主要操作都已经完成,人员也趋于稳定(除了欧文和安东尼这两大闹剧)。那么新赛季这30支球队都有什么致命缺陷呢?或者说,用一句话简单来描述每支球队为什么无法夺冠会是什么样的呢?以下是《体育画报》带来的东部篇:

老鹰:施罗德场上场下的行为都具有不可控性,贝兹莫尔在这里并不是扮演板凳匪徒的角色,普拉姆利会打较长时间。

c38a1f143f60471ba30c4131103661bd-c38a1f143f60471ba30c4131103661bd-0-8761.jpg

凯尔特人:凯尔特人的目标本来就不是下赛季,他们手握篮网和湖人明年的首轮签,但参考夏季联赛这两队的表现,安吉很可能为没有用这些选秀筹码交易来即战力而后悔。

篮网:莫兹戈夫是首发中锋,丹吉洛·拉塞尔是首发后卫。

黄蜂:自从2009年总决赛之旅过后,霍华德就不再是一位顶级球员了。

公牛:韦德会一直抱怨直到被买断离开,最大牌的拉文在伤病恢复之后状态未知。

f6939e5b-42cc-4260-a0e8-c3f4ea1b2372.jpg

骑士:骑士第二好的球员想要离队,另外他们的老板丹·吉尔伯特已经开始打起送走詹姆斯的算盘了。

活塞:活塞阵中最好的球员生涯场均得到13.3分,而且大范甘迪是好的教练,却不是好的管理者。

步行者:迈尔斯·特纳灵光一闪,但还没有证明自己能成为建队基石,另外奥拉迪波担任球队二号得分手会有怎样的效果大家都看到了,或者你可以去问问韦少。

热火:只要怀特塞德还是球队的进攻第一人,只要温斯洛还在挣扎于自己的跳投技术,他们的上限就摆在那里。

雄鹿:字母哥是MVP竞争者,但他的投射以及球队的伤病问题将大大制约他们的实力。

DHNEui7WAAAg5kD.jpg

尼克斯:哈哈哈哈,还需要理由?

魔术:海佐尼亚每场要打20分钟,小佩顿继续证明自己的进攻,乔纳森·西蒙斯是一位防守为主的球员,但看上去他是这支魔术进攻最好的外线了。

76人:很显然伤病是一大问题,但恩比德、富尔茨和本·西蒙斯之间的化学反应也令人担忧。

i.jpg

猛龙:放在1990年的NBA联盟,德罗赞将是顶级球星,但很可惜现在是2017年,而且他的后场搭档洛里已经31岁了。

奇才:队里除了波特没什么人擅长防守,另外乌布雷作为第六人烂透了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读