亚锦赛-中国女排0比3输韩国 排名第四无缘领奖台

王学斌 08-17 16:19 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

马尼拉时间817日,2017年亚洲女排锦标赛结束了三四名的争夺,中国二队以03不敌韩国队,无缘奖牌,三局比分为:112518252025

AVC_3197.jpg

由于全运会开赛在即,因此本届亚锦赛中国队完全以新人主打。昨日的半决赛中,女排二队以03不敌日本队,无缘卫冕。而金延璟领衔的韩国女排在和泰国队的对阵中以03败下阵来。此役和韩国的季军争夺战,中国队首发阵容为:主攻金烨、蔡晓晴,副攻雷艳溪、黄瑞蕾,接应刘梦雅、二传郁佳睿和自由人王思敏。

首局比赛,韩国队一上来,就在金延璟的带邻下打的很强势,抓住多次往返机会,143大比分领先中国队。随后,中国的进攻还是没有起色,串联之间的配合出现多次失误,最终韩国队以2511轻松拿下第一局。

第二局比赛开始,中国队始终紧要比分,没有被韩国队拉开,以68落后2分进入第一次技术暂停。暂停归来,中国队连续得分,就比分追至10平。随后,韩国队抓住往返机会,2114再次拉开分差。虽然此后中国队连续追分,奈何此前分差太多,中国队还是以1825输掉了第二局。

第三局一上来,中国队一攻多次失误,16落后韩国队。此后,双方比分交替上升,不过韩国队还是保持着4分以上的领先优势。最终,中国队以2025输掉了第三局。

这样,中国队就以03不敌韩国队,最终位列本届亚锦赛的第四名。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读