恒大战申花海报:直击目标!客战虹口欲全取3分

08-17 16:40 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台见习记者吕嘉欣广州报道

本周六,广州恒大淘宝队继续留在上海作战,本轮联赛将在虹口体育场与上海申花展开对决。17日,广州恒大官网发布赛前预热海报,主题为:Accuracy(准确性),直击目标。恒大官微补充道:坚定信念,直击目标!

7501dfaa-946e-48b8-b7ab-61e45418de20.jpg

本次赛前海报背景是一个花的形状,暗喻本轮交锋对手上海申花。在花的中间,身披恒大29号战袍、曾效力过上海申花的郜林摆出射门姿态,郜林一脚踢碎阻挡他破门的花,预示恒大众将力争在虹口全取三分,继续领跑榜首。

在昨天刚刚结束的足协杯半决赛首回合赛事中,广州恒大占据先客后主的有利条件,球队进行了大面积的轮换,包括高拉特、郑智、冯潇霆等主力球员均在观众席上观看比赛。全场比赛最终以1比2不敌上海上港,不过手握一个客场进球的广州恒大仍为接下来次回合留下悬念。

目前,联赛22轮战罢,广州恒大以5分优势继续领跑积分榜,与身后的上港抛离至5分之差。从最近联赛的表现来看,恒大发挥稳定,在近三轮联赛中,进攻端共轰入8球,防守端仅失1球。尽管球队面临同时失去两名中场核心的问题,包括转会至巴萨的保利尼奥和因伤赛季报销黄博文,看似捉襟见肘,不过恒大一向以板凳深度著称,阵中仍有廖力生、徐新等替补球员可以顶上。

本轮主场作战的上海申花,在赛季初告别亚冠后,目前球队仍在足协杯和联赛双线作战。其中足协杯四强战首回合中,球队在主场以1球险胜同城对手上海申鑫。反观联赛,申花近三轮难尝一胜,本场比赛面对榜首球队广州恒大,队内外援特维斯和瓜林分别远赴美国和阿根廷进行治疗,前者将于本月底归队,后者将缺席间歇期前所有比赛。此外,丛震红牌停赛,李建滨刚进行左肩修补手术,术后恢复期预计为3个月,如此一来,申花在排兵布阵上面临一定困难。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读